银魂吧 关注:1,542,288贴子:25,169,528
  • 11回复贴,共1

理性分析新吧唧的实力,大部分情况新吧唧都没有打boss,只是

只看楼主收藏回复

理性分析新吧唧的实力,大部分情况新吧唧都没有打boss,只是打打一些普通的杂兵,感觉像是只比杂兵强一点,但是新吧唧在最后竟然能和虚过几招,还把他的手给打伤了,匪夷所思啊

来自Android客户端1楼2019-04-19 23:11
    实力与灵魂强度和自身基础挂钩,新八在练剑,灵魂也在成长。所以实力会有变强。况且他本身也不弱

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-20 07:43
      战斗力是有在成长的,一开始和武市变平太打的时候手都在抖,后来将军暗杀篇和再见了真选组篇中打奈落小兵贼狠,特帅。
      就是可能身边太多怪物所以可能实力进步不太明显。但总体来说,新八唧练剑十几年,基础肯定有,需要慢慢地进步啦

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-20 22:15
        他刚开始确实挺菜的但跟着银时总可以成长,看看两年后

来自Android客户端4楼2019-04-21 09:32
          一副眼镜,要什么战斗力

来自iPhone客户端5楼2019-05-06 12:15
            四天王篇新八也赢了西乡啊

来自Android客户端6楼2019-05-06 12:40
              新八也是从小练习剑道的,要说实力的话肯定比普通人强很多,这点猩猩也解释过。只是新八性格比较温柔再加上身边都是一群怪物才显得他比较弱。

再说一次,新八可是很强的哦

来自Android客户端7楼2019-05-06 13:00
                新八最强的是辅助
                比如再见真选组里,冲田被虚打趴了但是看到新八有难一个鲤鱼打挺就起来了
                还有洛阳篇里,矮杉还睡着呢看到新八遭攻击就爬起来了

来自Android客户端8楼2019-05-06 14:42
                  (O-O)←新八设定就还只是个青春期啊,还小,又没什么经验,就是后期跟着银时才练出来的

9楼2019-05-06 15:57