草莓100%吧 关注:27,001贴子:1,470,825
  • 15回复贴,共1

发个帖子吧,毕竟作为一个老西军,看草莓是初二,我算算大概是0

只看楼主收藏回复

发个帖子吧,毕竟作为一个老西军,看草莓是初二,我算算大概是07年的时候,当时全班好多人一起看,班内东西大战,想想真是青春无限呢,今天偶然看到有人提起西野,于是不得不怀念起了当时我最喜欢的西野。虽然有人提过结局是改变了的,但是我心中永远记得当真中和西野在电影院和蛋糕房相遇的那一霎那,那就是命运的转折点了,虽然真中当时可能最倾向的是东城,但西野用她完美的性格,创造自己跟真中在一起的机会,并且在真中最需要他的时候陪在他身边,这样的细水长流终于让真中知道最适合自己的是谁?我喜欢西野的就是这一点,润物细无声,她知道你需要什么,让你能够在和她相处中处于一个最轻松的姿态。这一点东城做不到,跟东城在一起真中压力太大,五月也做不到,因为五月的主动更多会让真中感到困扰。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-04-19 21:09回复
    但不管怎么讲,一个以梦想为内核的作品告诉的还是我们要努力,西野就是这样一个行动力最强的人,她不愿放弃,无论是感情上还是事业上,所以她丰收了~

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-04-19 21:11
      先让我遇到一个我喜欢的人吧。然后我也愿意为她改变。但是,遇不到啊。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-04-20 09:50
      收起回复
        大佬好

来自Android客户端4楼2019-04-20 10:40
        收起回复
          我是刚看完漫画,投效西军,巨胃疼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-20 16:37
          收起回复
            我们班里倒是没有大战,不过打飞机挺多

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2019-04-20 19:10
            收起回复
              现实中无法实现的愿望只能寄托漫画来实现了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-04-21 11:51
                我来凑个热闹

IP属地:海南来自Android客户端8楼2019-04-21 17:30