木下秀吉吧 关注:19,862贴子:435,695
  • 15回复贴,共1

问一下这个吧应该人超多的吧,毕竟木下秀吉人气挺高

只看楼主收藏回复

问一下
这个吧应该人超多的吧,毕竟木下秀吉人气挺高

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-04-19 20:35回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-01 00:55
      我学化学救不了秀吉吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-01 00:57
      收起回复
        很多年前的动画了 人气已经…

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-07-01 20:50
        收起回复
          看了下时间 这算是挖坟了?

IP属地:四川6楼2019-07-02 11:09
          收起回复
            因为这部动画出第三季的可能太小,再加上多年前的老番,因为失去了追番的热潮,所以人气和那些正在连载的番的人气当然是不能相提并论的。
            再有,虽然笨测是一部不折不扣的神作,然而,主角明久是个笨蛋就总会让相当一部分的人认为他就是一个废柴,实际上,明久只是笨,但并不是废,
            理由:1自带厨神光环
            2每天只喝盐水喝糖水,能这样活一年,生命力极其顽强,然而,就在这种营养完全不足的情况下,运动会跑百米也只差闷声色狼零点几秒,可以想想明久如果营养充足的话该有多强。
            3:执行能力强,雄二在全剧中的指挥能力也是有目共睹的,然而最信任的却只有明久一个,并不完全是因为他们的关系很铁,而是因为雄二也知道明久的能力。
            4:坑队友的时候智商瞬间上线(比如坑雄二的时候)
            5:经常急中生智(如果真的是特别笨,那就算再怎么“急”也生不出来“智”毕竟没有多余的智慧,所以临场爆种对真正的笨蛋来说是不可能的,因此,明久实际上只是不会动脑,导致他能运用的智力不高,实际上的智力并不像想象中的那么低)
            咳咳,说了一些废话,继续吧,从当年龙珠开始连载一直到现在,那些战斗番始终霸占着主流的地位,最近这几年,无敌流以及龙傲天流的番剧开始大火,无敌流比如老骨,龙傲天流比如萌王,比起这些主角强势的番剧,笨测这种主角的优点需要一点一点发觉的番剧,吸引年少观众的能力是比较低的。
            如此经典的番剧在B站的播放量不足百万,再加上当年追番的人现在有好多都已经工作(比如我)贴吧的人气自然就提不起来,整部番都是如此,番剧之中的某个角色就更不用说了。

IP属地:辽宁7楼2019-08-07 17:37
            收起回复