米花学园吧 关注:43,308贴子:941,352
  • 25回复贴,共1

柯南作者青山刚昌谈2020年日本东京奥运会。会不会发生什么事

只看楼主收藏回复

柯南作者青山刚昌谈2020年日本东京奥运会。
会不会发生什么事件呢?有点难,可能不会。要是奥运会发生了什么,会有人生气吧。(笑)
柯南作者青山刚昌老师谈世良真纯。
问:世良平胸是受其他漫画的影响吗?
答:不是,只是我单纯地觉得贫乳很可爱。
柯南作者青山刚昌老师谈琴酒与秀一。
问:琴酒有弱点吗?只有他的致命弱点让人摸不着头脑。
答:有没有呢,总之和秀一比大概势均力敌。
问:那么秀一果然是一个很重要的关键人物?!
答:不好,不能再继续说下去了。

来自Android客户端1楼2019-04-19 20:03
    转自毛利侦探事务所微博

来自Android客户端2楼2019-04-19 20:04
      所以说...赤楼梦嘛

来自Android客户端3楼2019-04-19 20:43
        琴爷快出场吧

来自Android客户端4楼2019-04-19 20:50
          贫乳很可爱,直男了…说好73最爱小兰的呢

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-04-19 22:28
            我倒要看看这一万字能有什么有用的信息

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-19 22:51
              讲了跟没讲一样,水访谈大成功
              还有青山你就别装了,你舰队collection的婚舰没一个贫乳的

来自Android客户端7楼2019-04-20 01:32
                稿费真好赚
                2020年会发生,柯南(新一),基德,平次,京极,白马,冲田,安室,赤井,琴酒组成偶像男团ReiWa Fubuki出道

来自Android客户端8楼2019-04-20 05:11
                  世良:我想要大胸
                  青山:我也喜欢大胸,但是贫乳多可爱

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-04-20 10:50
                    所以老师是对奥运会动漫人物不带柯南玩间接性表达怨念吗?
                    妹系闺女赛高

来自Android客户端10楼2019-04-20 16:01
                      tie奥运蓝胖子还差不多,本来也不会是柯南啊。
                      请专注赤楼梦,放过其他人。

11楼2019-04-20 16:14
                        青山·太极宗师·刚昌

12楼2019-04-20 16:26
                          “贫乳很可爱”
                          每每看到这里,4娘都忍不住要从漫画里跳出来掐死老贼。。

来自Android客户端13楼2019-04-20 19:21
                            奥运会特别篇,失踪的火炬

来自iPhone客户端14楼2019-04-22 01:12
                              人人都能這麼隨便水一萬字的話畢業論文都不愁了吧

来自Android客户端15楼2019-04-23 13:09
                                想看主線呀

来自Android客户端17楼2019-05-06 11:27
                                  BOOS:老琴你很优秀,可以和赤井55开,但抱歉,我是个警察~

18楼2019-06-12 00:40