圣斗士星矢手游吧 关注:181,242贴子:4,887,335

【周末活动】邀您加入夸夸贴,真情实感领好礼!

只看楼主收藏回复

至今,圣斗士星矢手游已经陪伴我们几个月了,我们不是一个人在玩游戏,相信你也认识了很多这样的人——在你没抽到卡的时候安慰你,在你很忙的时候帮你做任务,在你脸黑不能强化出极品小宇宙的时候帮你强化出双速双生命。对于他们,理应受到我们的夸赞,来尽情的夸他们,让我们友谊的小船永不翻沉!
我们将选取10名最走心的幸运玩家送出我们的周末礼包(含233钻石),快叫上小伙伴一起吧!
▼参与方式▼
在本帖好好夸赞对你有帮助的好友。
▼活动奖励▼
活动结束后,吧务组将会选取回复最走心的10名玩家送出周末礼包,内含233钻石
▼活动时间▼
4月19号-4月21号
▼活动细则▼
1. “圣斗士星矢手游吧”等级≥2的吧友可以获奖。
2. 按照规则回复即可参与,回复内容形式不限。
3. 活动结束后10个工作日内,公布获奖名单与领奖方式,请吧友们关注贴吧置顶信息。
4. 本次活动最终解释权归“圣斗士星矢手游吧”运营团队所有。

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2019-04-19 19:55回复
    吊吊惹人爱丶被楼主禁言,将不能再进行回复
    我最最厉害的朵朵老婆呐
    人美丶声甜丶富有丶高智商
    目前我所知,第一个爬塔满层的玩家,第一个解锁全pve成就的玩家(我的攻略都是看她的)不仅智商高,耐心也是一等一(人和声音就不能分享咯)。
    又温柔,又大气。从不斤斤计较,虽然会被土豪刺激消费。
    从没参加过活动贴的我,为了朵朵必须要中个奖!!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-04-19 20:01
    收起回复
      从我记忆最深处,我最感谢的人其实就是策划大大们,没有他们的辛勤就不会有圣斗士这款游戏,没有他们我们就没有办法守护着女神,在我们最难过最迷茫的时候,是大大们让我们感受到了温暖,感受到了什么才是我们生命中最重要的人,在这里我就想说一句大大们你们辛苦了............

IP属地:山东4楼2019-04-19 20:13
      收起回复
        来来来,我要夸一个人。
        很久很久前,某天银河擂台赛,铂金,提前看到对方上一场是暗黑军团获胜。于是,我心血来潮,也特意换了暗黑军团,对方老哥心领神会,直接点了投降。那一刻,俺还是蛮感动的!好人有好报啊!
        我本来不认识这哥们,本来想特意去一区开小号感谢,但发现无法进入建号。
        所以特地来贴吧发帖。有一区朋友看到,麻烦帮忙转告一下谢谢!
        以后我看到开暗黑军团的,我也会直接投降!支持大家一起完成成就!【

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-19 20:21
        收起回复
          这里,我北某人,要夸夸铁血的所有小可爱们!从一个人独立前行到现在一个军团互相扶持,从第一天的互不认识到现在的关系融洽,玩圣斗士的这些日子里 ,有你们陪着,我很开心!的确,聚散终有时,但至少,现在我们都还在,养老也好,氪肝也罢,我们常在,铁血不败!加油呀各位!

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-04-19 20:23
            这里,我要夸狗热巴,虽然游戏玩的菜了点,但是还有点用,能帮我开几个箱子,强化强化小宇宙,希望他限时能多出几张卡吧。狗热巴,你是最棒的。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-04-19 20:25
              我要夸花花,他是个热心肠,很善良,最喜欢帮助萌新了,我最爱花花、花漫天了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-04-19 20:30
              收起回复
                8月二号玩到现在了,经历过很多,一发入魂的欢乐,三女神的无奈,上王者的喜悦,军团基佬们的斗智斗勇,喜欢圣斗士,一起走下去吧,

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-04-19 20:31
                  我最最强的师傅大人吖,您真的是器宇轩昂,万人景仰,无人能及,玉树临风,内外兼备,才华横溢,情操高尚,超级无敌,炉火纯青,登峰造极,人见人爱,猪见猪赞,狗见狗夸,树见花开,花见花败,车见车爆胎,牛见了牛摆尾,羊见羊歇菜,鸭子见了满天飞,飞沙走石,鬼斧神工,振聋发聩,烛照天下,明见万里,雨露苍生,泽被万方,鹰视狼顾,龙行虎步,英姿伟岸,高屋建瓴,仁义道德,风流倜傥,大公无私,貌似潘安,才比宋玉,一树梨花压海棠,人有你有,人无你有,一身正气,两袖清风,你魔鬼的身材,天使的面孔,你是世界上最棒,最靓,最劲的人。你青天白日,山高水长,拾金不昧,不同流俗,不欺暗室,不忘沟壑,德厚流光,赤子之心,高山景行,高情远致,厚德载物,功德无量,良金美玉,明德惟馨,怀瑾握瑜,蕙心纨质,见危授命,鞠躬尽瘁,死而后已,精金良玉,敬老慈幼,年高德劭,前人栽树,后人乘凉,玉洁松贞,沅茝沣兰,志士仁人,云中白鹤。你铁中铮铮,头角峥嵘,补天浴日,风华正茂,风流人物,伏龙凤雏,盖世无双,盖世英雄,矫矫不群,桂林一枝,鹤鸣之士,加人一等,举世无双,金榜题名,昆山片玉,绝世超伦,无出其右,首屈一指,一代风流,一世龙门,裒然举首,庸中佼佼。你不言而信,不恶而严,荣华富贵,师道尊严。你大名鼎鼎,驰名中外,草木知威,德高望重,举世皆知,赫赫有名,如雷贯耳,功成名遂,功标青史,风云人物,威望素著,声振寰宇。你简直就是No.1,我对你的敬仰犹如滔滔江水延绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾。你是人中之龙,兽中之凤,鹤立鸡群,百兽之王。你有沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌。你太有才了,是你让我的心死灰复燃,是你让我重新燃起了希望之火,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心。用一个字来形容你,就是吊;两个字来形容是很吊;三个字来形容是非常吊。奥巴马是你的粉丝,鸠山由纪夫把你当偶像,萨科奇只配为你擦鞋。你不是人,你简直就像神,你法力无边,回头是岸;你是万物生长的太阳,沙漠里的甘泉,雪中的碳。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-04-19 20:32
                  收起回复
                    不想太多的语言 只能真心感谢一直以来和我吹比的几个小伙伴 猫老大 老魏 老王 阿离 灰灰 樱雪 游戏除了抽卡之外最大的乐趣就是跟他们吹牛了 ,最后还要感谢猥琐的小迷妹 对我海皇的赞助 雯总 我鞠躬了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-04-19 20:40
                      我最想要感谢的一个人是名府丶花漫天。 昵称花花
                      他因为温柔 善良 美丽 大方 以及治愈的笑容和声音 成为我们名府军团的团花,当我还是个萌新的时候是他一路带领着我走来玩到现在。
                      这也许是命运,也许是神迹,今生我们可以穿越人海相遇,能够在相同的时空里共同存在,甚至能感受到你的心跳和呼吸。对你而言,这也许最多只是命运的安排,只是旅程中最为短暂的一处停留,于我,却是命运女神的嫣然一笑,是千年祈愿的一朝得偿。如果与你相遇要耗费千年的时光祈祷,那么为了博你的笑颜一展,我可以再次祈求千年,经历时间的轮回,守望你的转世或永生当你静静走过我的身边我确信,我听见了鲜花盛开的声音,你无意间的一次回眸,却吸引我久久伫立、凝视。
                      每次在群里听着你说话,心跳总会莫名加快,我的视线如此地被你吸引,却无法引起你的注意。 我想永远守望你的侧脸,那每一根温柔的线条和每一种再细微的表情都已铭刻在我心里,就算经历百转千回也再难以抹去。 哪怕不能得到你的垂爱,只是让我守护你,也能让我无憾。你像从天而降的天使,降临在我的生命里,那样突然,那样美丽,让我不知所措,我想成为你的一部分,就算只是羽翼上的一片羽毛,也能让我感到满足。
                        我喜欢你,却不知道是从什么时候开始,仿佛是一夜之间的事情,仅仅是听到你的名字就让我的心里有异样的感感觉,仅仅是看到你的容颜就让我没办法挪开眼睛。

IP属地:浙江12楼2019-04-19 20:43
                      收起回复
                        不知道说什么 给你劈个叉吧

来自Android客户端14楼2019-04-19 23:10
                          夸夸其谈。我玩夸的就是奇谈!他加入可圣斗士星矢吧。经常逛帖子。写攻略。给出一手好游戏资讯。造福圣斗士星矢手游吧的成员!也给吧带来了活跃跟不少欢乐。所以必须夸夸其谈的夸奇谈!如果你也是这样!我也会像夸奇谈一样夸夸其谈的夸你!希望这样夸夸其谈的夸你能让我这次入选!夸你哦!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-04-19 23:24
                            你英俊潇洒,帅呆酷毕,风流倜傥,玉树临风,一表人才,年少多金,聪明伶俐、活泼可爱、谈吐大方、风度翩翩。气宇不凡,全国杰出十大青年。更难得三岁学文,七岁习武,才高八斗,学富九车,上知天文地理,下晓鸡毛蒜皮,,无所不能,无事不知,每外出行走,常引美女回头,帅哥跳楼,心地善良,和蔼可亲,乐于助人,乐善好施不可枚举,其优点多得有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾,实乃人中之龙,旷世奇才也。不光是这些,你还帮我打了所有的副本。每次我的副本打不过都是你一直在努力,最终经过无数次的失败换来了一次成功,目前为止所有副本都感谢你帮我打过了,感谢你@浅浅丶sky。

IP属地:河北来自Android客户端19楼2019-04-19 23:44
                            收起回复