铁甲雄兵吧 关注:77,471贴子:3,779,901
  • 14回复贴,共1

新区开放切,可能之后会合区。鄙人不才我来推理一下。

只看楼主收藏回复

新区开放切,可能之后会合区。鄙人不才我来推理一下。
当年我是一个一区中流玩家,主玩骑兵与弓箭手,偶然打一把步兵。主要以杀骑流,消耗流,对射,点将流为主。
当合区时,面对侯爵局,还有公爵局的把把一波流,我感到力不从心。
所以不知道4区又会有什么别出一格的zz打法!
在这公会势力延伸,面对新区里的大把可爱的小萌新嗷嗷带领。我相信他们忍不住,反正会合区!早期投资是必要的。不然你们老牌公会不敢。难道让这些可爱的萌新,创立公会合区后和你对着干。
首先萌新托儿所,鼎鼎大名的大ACE。拉拢萌新是一绝。这也是ace,完成统一大业的机会。
然后就是疯人院虽然现在可能是不行了。但这次的强行输血,如果把握高,未必不能从新开始。
亦剑也是一样的,各大公会的春天也要来了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-04-19 19:45回复
    照你这么一分析必须去二区埋下点东西了啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-04-19 19:51
      是四区,你们这帮臭咸鱼一定会去祸害萌新的,到时,我ID就叫铁甲杀鱼手

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-19 19:57
        我要去四区,我要去四区,我要去四区——当然那是不可能的

来自Android客户端4楼2019-04-19 20:01
          吃🍉群众路过

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-04-19 21:09
            疯狗院牛逼

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-19 21:10
              你这是让我去新区吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-04-20 00:12
              收起回复
                都是明白人

来自Android客户端8楼2019-04-20 00:55
                  啧啧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-04-20 01:14
                    别做梦了 哪来的小萌新 都是老屁股的新马甲

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-04-20 02:27
                      这游戏还萌新,骗鬼呢

12楼2019-04-20 16:09
                        英雄聯盟的打法 硬分三路 騎兵打野

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-04-21 12:41
                        收起回复