ns吧 关注:660,787贴子:12,842,950

【公告】Nintendo Switch吧吧群整合的相关规定说明(暂行)

只看楼主收藏回复

NS吧和Switch吧以后对外统称为Nintendo Switch吧,用一个声音说话。
现在进行吧群整合,原代表本吧的线上即时通讯吧群均作废,以后均不可以本吧的名义而存在。
本吧吧群采用申请制度,申请条件请看二楼,吧务有权随着管理、发展需要,调整吧群。
本帖禁止无关回复,违者必删,捣乱的直接黑屋

以下为吧群功能和说明:
1、代表Nintendo switch吧的核心吧友而存在,核心吧友享受以下特权:
1)核心吧友在同等条件下优先考虑成为吧务,第一时间掌握本吧动态;
2)核心吧友优先参与吧内组织的活动,例如每年假期大赛;
3)核心吧友可以直接参与本吧组织的各系列评选、投票;
4)核心吧友可以优先享受因正常合作方赠予的福利;
5)核心吧友可以直接申请吧内加精、置顶、解封等正常申请诉求;
6)更多特权后续联合吧务管委会有权随着需要不断完善;
2、本吧吧群群内行为必须遵守百度贴吧协议,不允许出现任何违规行为,吧内不允许的违规行为群里同样不允许(尤其是开车、发广告、带节奏),群内话题以任天堂延伸展开而讨论;
3、本吧吧群群内的任何私下行为(私聊、交易被骗等),本吧不负任何责任,后果一律自负;
4、本吧吧群群内一经加入默认视为同意本管理规定并享受核心吧友的特权,不同意则不允许加入;
5、本吧吧群群管理原则上不接受任何申请,群管理只设置为两吧吧主或者授权的某位吧务;
6、核心用户凡在贴吧内出现违规行为,在贴吧处罚加倍,处罚超过3次,不得再成为核心吧友且踢出本群,同时任何违规行为参照贴吧协议和本吧吧规进行双重处罚,例如:在本吧内被封一天,群里也封一天;
7、吧内/群内出现任何违规行为,核心吧友有义务提醒吧务/群管理就行管理操作;
8、本吧吧群凡是一个月未发言的,管理有权在没通知的前提下踢出本群(此部分吧友可以重新报名申请加入);
9、对于吧务管理或者群管理有任何疑问请直接私聊群主,群主在收到申请后,会在24小时内答复并告知处理结果;
10、请保护好你的个人隐私信息,网络交友请谨慎。
百度NS吧&switch吧吧务联合管理委员会
2019年4月19日

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2019-04-19 19:35回复
    九重鸳鸯剑、seasonsofsun、华夏文明好. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    申请前,请保证你在本吧的吧等级不低于8级,未达到等级的申请一律不通过。
    凡是通过审核的,有本吧吧务会在对应楼层的楼中楼提醒审核通过,然后将群号以贴吧私信的形式私聊你,如若你自己关闭了、后果自负,超过48小时没有收到任何提醒,则说明审核未通过~
    申请格式:
    百度原始ID:
    本吧吧等级:
    目前所在地:(国内or国外)
    玩过任天堂哪些作品:
    目前正在玩哪部作品:
    有无担任过吧务:(请写清楚现在/曾经担任过的吧)
    自我介绍:(用最简单的语言让大家认识你)
    个人特长:(如若没有则填无)

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江2楼2019-04-19 19:35
    收起回复
      这个是干嘛?字太多没看完

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-04-19 19:36
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-04-19 19:36
          太长不看

IP属地:西班牙来自iPhone客户端7楼2019-04-19 19:37
            原始id是用户名吗。。。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-04-19 19:38
            收起回复
              百度原始ID: jhpiuhkg
              本吧吧等级:12
              目前所在地:国内
              玩过任天堂哪些作品:塞尔达传说荒野之息赛尔达传说时之笛塞尔达传说众神三角力量马车8大乱斗去皮异度之刃2
              目前正在玩哪部作品:同上
              有无担任过吧务:某贴吧(不能讲的)吧主
              自我介绍:内蒙古包头人,在兰州读书,喜欢打游戏
              个人特长:无

IP属地:美国来自Android客户端10楼2019-04-19 19:42
              收起回复
                qq群吗?我现在都不用qq了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-04-19 19:42
                  高富帅发的都不想看

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-19 19:42
                    我在sw吧12级,这里不够8级可以申请吗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-04-19 19:43
                    收起回复
                      百度原始ID:Sanityko
                      本吧吧等级:11
                      玩过任天堂哪些作品:新马wii 超纸马 马u 大乱斗豪华版 马银12 风之杖 splatoon2 荒野之息 马三世 去皮 马车8dx xb2 奥德赛
                      目前正在玩哪部作品:武士刀零 挺进地牢 节奏地牢 splatoon2 马车8dx
                      有无担任过吧务:担任过Minecraft吧的吧务
                      自我介绍:普通的任天堂玩家,谜之声粉丝
                      个人特长:拆解,维修

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-04-19 19:46
                      收起回复
                        太长了

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-04-19 19:48
                          百度原始ID:楼主的马_甲
                          本吧吧等级:12
                          玩过任天堂哪些作品:塞尔达众神2时之笛天剑大地汽笛荒野之息 马银12,马里奥奥德赛,马里奥3d大陆,3d世界,新超马2.毛线耀西,耀西岛,卡比三重彩机械星球新星同盟灯火之星,异度2,splatoon2马车8.路易鬼屋12等等
                          目前正在玩哪部作品:耀西手工世界
                          有无担任过吧务:自己高中学校吧吧主
                          自我介绍:目前在北京上学
                          个人特长:emmm

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-04-19 19:49
                          收起回复
                            百度原始ID: 欧阳LR
                            本吧吧等级:8级(switch吧12级)
                            玩过任天堂哪些作品:宝可梦系列、塞尔达荒野之息、赛尔达传说时之笛、异度之刃2、马里奥大陆
                            目前正在玩哪部作品:无(基本通关)
                            有无担任过吧务:无
                            自我介绍:爱好游戏,理智狂热任粉,正在备战雅思暂时少玩游戏
                            个人特长:交流很活跃

IP属地:四川来自Android客户端19楼2019-04-19 19:50
                            收起回复