搞笑吧 关注:5,192,591贴子:37,387,288

一不小心成了传说中的好男人今年23岁的我,身高178,体重6

只看楼主收藏回复

一不小心成了传说中的好男人
今年23岁的我,身高178,体重65kg不抽烟,必要的时候喝酒,不打牌,不嫖,也不打游戏,不去网吧酒吧KTV,不说脏话,心地善良,比较乐观,会洗衣服,会做饭,还会开导人,思想成熟,心性纯真,像个孩子,受到过欺骗,却依然选择信任。没有正儿八经的谈过恋爱,看到过很多的分分合合,可是我依然相信有真爱,也祈求能降临在我的身上。喜欢运动,偶尔看看书,喜欢旅游,没事的时候喜欢一个人出去走走,看看马路上的人来人往,人间百态,也会去寺庙烧烧香,感受那份宁静,平时无事会打打坐,享受那种无我的境界。这样的人算是好男人吗?会有女孩子喜欢我这样的吗?坐等挺急的

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2019-04-19 18:45回复
    没人么

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-04-19 20:33
    收起回复
      然而并没有什么卵用

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-04-19 23:07
      收起回复
        太纯未必是好

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-19 23:15
        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-04-19 23:22
          收起回复
            就这能有178?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-04-19 23:48
            收起回复
              吧名id挺应景的

来自iPhone客户端7楼2019-04-20 00:02
              收起回复
                自己觉得好便是好的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-20 02:24
                  标准的老实人

来自iPhone客户端9楼2019-04-20 02:57
                  收起回复
                    这也不会那也不会,要你何用

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-04-20 03:56
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-20 04:07
                      收起回复
                        可惜不帅,就被她们帕斯了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-20 04:21
                        收起回复
                          你真的**

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-04-20 04:26
                          收起回复
                            大兄弟你真的一米七八?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-04-20 04:45
                            收起回复