荒野大镖客2吧 关注:521,488贴子:7,007,753

另类技巧:用飞扑来标记,然后爆头。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2019-04-19 17:14回复
    别整那么多技巧了,多拿几次MVP吧

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-04-19 17:58
    收起回复
      很好

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-19 18:08
        还是有一点慢

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-19 20:58
          回复 褲襠冲殺氣 :

IP属地:广西5楼2019-04-19 23:49
            练好了真的很赖皮,但是我遇到打不过的喜欢开老奸巨猾拿双喷突脸

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-04-20 00:07
            收起回复
              感觉很厉害的样子!楼主能不能具体描述下操作过程呢?就是为什么飞扑的同时可以准确标记到头上,这个是怎么做到的

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2019-04-20 00:20
              收起回复
                我记得油管有个主播就这么打,实战用起来局限性比较大

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-04-20 19:38
                收起回复
                  666我自己刚摸索出来一个雏形就有人已经发帖了,果然是高手如云

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-21 00:09
                  收起回复
                    楼主技能是不是标记帽子奇艺药品,还有一个是什么。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-04-21 01:01
                    收起回复
                      老哥 我们有很多pvp的伙伴一起玩 加个群交流交流?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-04-21 01:04
                        你的弓箭代表你是个老油条了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-04-21 10:49
                          学到了学到了!!!厉害啊

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端14楼2019-04-21 11:28
                            楼主用的啥连发,看样子是利奇菲尔德连发

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2019-04-21 19:57
                            收起回复