文学吧 关注:1,187,395贴子:8,748,004
  • 4回复贴,共1

(再续) 老人始终没有提他儿子是怎么搭上那个未成年

只看楼主收藏回复

(再续)
老人始终没有提他儿子是怎么搭上那个未成年少女的。老人过了二月二来找刘经理商议、恳求我们允许他带着小孙子上班,这时我们才知道儿媳妇年前就跑了。卷走了家里仅有的几万块钱,跑回老家后来电话,告诉小孩父亲不要去找她……老人很气愤,逼着儿子抱着孩子去把媳妇领回来,好好过曰子,儿子只是低垂着

来自iPhone客户端1楼2019-04-19 16:39回复
    头一声不吱……
    从此以后我几乎天天能看见这个孩子。明亮的眸子,只会笑、没有听他哭过,也没见他说话。我们经常给孩子捎些水果、零食,并逗着让他说‘谢谢’,他也只是笑笑。终于有一次老人火了,嫌他不说话,打了孩子屁股一下。谁知这孩子竟对着老人的脸左右开弓,噼里啪啦一通耳光!怎么会这样?老人愤愤地说:“像了他那个瘪妈了!”

来自iPhone客户端2楼2019-04-19 17:06
      下面的以后再续,一是工作忙、二是我在诗吧里有点事。望大家见谅!

来自iPhone客户端3楼2019-04-21 09:36
        最近每一个失眠之夜,我的脑海里都浮现着一个画面:一个身材高大的中年男子跪在地上,一个已流干了泪、满脸仇恨尚未完全发育成熟、瘦小的年轻女子,正双手抽打着他的脸!床上坐着一个孩童也在无声地看着一切,而一扇门的那边还有一个十几岁的孩子在听着……

来自iPhone客户端4楼2019-04-23 00:49
          没有发贴记录的吧友和小号一律不复并删除。

来自iPhone客户端6楼2019-04-25 12:45