大主宰吧 关注:3,989,794贴子:80,823,703
  • 6回复贴,共1

欣赏一下一个江郎才尽、厚颜无耻的作者的大作!

只看楼主收藏回复

带你一次看完土豆的四本小说。
萧炎说:”我叫萧炎,是一个天天刷级的人。”
林动说:”我叫林动,是一个天天刷级的人。”
牧尘说:”我叫牧尘,是一个天天刷级的人。”
周元说:“我叫周元,是一个天天刷级的人。”
萧炎说:”我天天修炼,目标是成为斗帝。”
林动说:”我天天修炼,目标是晋级祖境。”
牧尘说:”我天天修炼,目标是晋级主宰。”
周元说:“我天天修炼,目标是成为元尊。”
萧炎说:”我的戒指里有个药老,无所不知,比攻略还NB。”
林动说:”我的石符里有个貂爷,无所不知,比攻略还NB。”
牧尘说:”我的黑纸里有个九幽雀,无所不知,比攻略还NB。”
周元说:“我的身边有个夭夭,无所不知,比攻略还NB。”
萧炎说:”我那个世界里,有种东西叫异火,威力堪比神器级绝版装备。”
林动说:”我那个世界里,有种东西叫祖符,威力堪比神器级绝版装备。”
牧尘说:”我那个世界里,有种东西叫至尊身法,威力堪比神器级绝版装
备。”
周元说:“我那个世界里,有种东西叫……叫什么?反正威力堪比神器级绝版装备。”
萧炎说:”我出自乌坦城的萧家,是个小少爷。”
林动说:”我出自青阳镇的林家,是个小少爷。”
牧尘说:”我出自北灵境的牧域,是个小少爷。”
周元说:“我出自苍澜大陆的大周,是个小殿下。”
萧炎说:”我喜欢一个女孩,她叫古熏儿,可他家古族势大,不让我和她在一起。”
林动说:”我喜欢一个女孩,她叫绫清竹,可她家九天太清宫势大,不让我跟她在一起。”
牧尘说:”我喜欢一个女孩,她叫洛璃,可她家洛神族势大,不让我跟她在一起。”
周元说:“我喜欢一个女孩,她叫夭夭,可她背后背景势大,不让我跟她在一起。”
萧炎说:”年少时,我还没有什么远大志向,我唯一的目标就是打败纳兰嫣然。”
林动说:”年少时,我还没有什么远大志向,我唯一的目标就是杀死林琅天。”
牧尘说:”小时候,我还没有什么远大志向,我唯一的目标就是打败姬玄。”
周元说:“小时候,我还没有什么远大志向,我唯一的目标就是打败大武王朝。”
萧炎说:”说实话,我之所以有今天的成就,完全是靠机缘砸出来的,吃的高级丹药和遇上的远古传承数都数不清。”
林动说:”说实话,我之所以有今天的成就,完全是靠机缘砸出来的,吃的天材地宝和遇上的远古传承数都数不清。”
牧尘说:”说实话,我之所以有今天的成就,完全是靠机缘砸出来的,吃的丹药神草和遇上的远古传承数都数不清。”
周元说:说实话,我之所以有今天的成就,完全是靠机缘砸出来的,吃的丹药神草和遇上的远古传承数都数不清。”
萧炎说:”我有一个爱好,那就是爱扮猪吃老虎,想当初,我斗皇的时候,栽在我手上的斗宗一大堆。”
林动说:”我有一个爱好,那就是爱扮猪吃老虎,想当初,我生玄境的时候,栽在我手上的死玄境一大堆。”
牧尘说:”我有一个爱好,那就是爱扮猪吃老虎,想当初,我化天境的时候,栽在我手上的通天境一大堆。
周元说:“我有一个爱好,那就是爱扮猪吃老虎,想当初,我还未开脉的时候,栽在我手上的开脉的一大堆。”
萧炎说:”我有特长,我会炼丹。”
林动说:”我有特长,我会画符。”
牧尘说:”我有特长,我会布阵。”
周元说:“我有特长,我会描纹。”
萧炎说:”我有两个老婆。”
林动说:”我也有两个老婆。”
牧尘说:”我只有一个老婆。”
周元说:“目前看起来我有两个老婆,但我相信最后只会有一个。”
萧炎说:”我的武器是尺子,他叫玄重尺。”
林动说:”我的武器有很多,他们合称九大神物。”
牧尘说:”我的武器是水晶屠浮塔。”
周元说:“我的武器是笔,它叫天元笔。”
萧炎说:”我最后成就斗帝,打败了魂天帝,夺回了大陆的和平。”
林动说:”我最后晋级祖境,打败了异魔皇,拯救了世界的万千生灵。”
牧尘说:”我最后成就主宰,打败了邪灵族,拯救了世界的万千生灵。”
周元说:“我最后成为元尊,打败了……额,敌人?拯救了世界。”

1楼2019-04-19 16:28回复
    看看土豆到底有多大能耐能把一个体系讲四遍。

2楼2019-04-19 16:32
    收起回复
      还是这个吧好,全是骂土豆的,隔壁元尊吧全他妈添狗

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-04-19 19:03
        你确定他只讲四遍?元尊结束了,换个名字从头再来

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-24 15:25
          醉了

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2019-04-26 10:24