刺客教条吧 关注:521,952贴子:6,747,068
  • 10回复贴,共1

大神帮忙解决呀育碧客户端白领的大革命玩到女教主CG这就出错退出

只看楼主收藏回复

玩到女教主CG这她说完话,加载画面就直接没响应出错,让我点退出游戏,我11点下完的游戏,我找原因到现在网上查了个遍还是解决不了,我在育碧客户端免费领的,正版游戏也这样我无语了,有大神懂得怎么解决这个问题吗?我在线等着急呀。我玩起源最高特效盗版的都没这样的情况,真的无语了。

1楼2019-04-19 15:57
    我也是。我昨天中午就下好了,就因为这个问题玩不了。
    一开始我去网上找,就发现3个帖子也是说这种问题的
    然后现在发现出这个问题的帖子越来越多。(但是正常能玩的人还是挺多的)
    重下游戏,重装显卡驱动,换英文输入法,重装显卡我都试过了,全没用。
    实在找不到办法。我已经写邮件给育碧了,虽然不知道有没有用

2楼2019-04-19 16:47
      大概知道咋回事,但是不想给理直气壮的白嫖玩家提供方便

收起回复
      3楼2019-04-19 16:53
        育碧啊。。。

4楼2019-04-19 17:02
          同样的问题,有木有大佬能帮忙解答一下这是为什么

收起回复
          5楼2019-04-19 17:05
            谁能帮忙弄好呀

6楼2019-04-19 20:46
              到底是什么原因呀

7楼2019-04-20 11:28
                我终于解决弄好了,最后是用育碧客户端检查游戏完整,检查完了会安装游戏环境组件就好了,但是之前我也检查游戏2遍完整也自动安装了但是就是没好,不知道这次为什么安装完了就好了,希望后面千万别在这样了。

8楼2019-04-20 14:06
                  我还是这样,无法通过这个三菱柱的无限旋转

来自iPhone客户端9楼2019-04-26 00:02