远行星号吧 关注:32,049贴子:546,094
  • 26回复贴,共1

所以新版没了卸盾死雷的预言者之后,我们该怎么打闪现大粽子。

只看楼主收藏回复

这玩意的盾太恐怖了
十队大刃围着扫都不好使
简直有毒
感觉除非上大舰队,否则全都白给
但大舰队烧的油也大啊
难道要让我拿预言者配合我方鱼雷机,卸盾鱼雷?

IP属地:山东1楼2019-04-19 15:21回复
    不能莽,先把旁边的护航舰清掉,之后围着打。电脑都会最后了才上战列舰,如果之前打的好应该可以围殴。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-04-19 15:29
    收起回复
      那就上大舰队啊,反正有殖民地,燃料补给都是小事。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-19 15:34
        我反正5个十四军团攻势加两奥德赛挂机打。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-19 19:01
        收起回复
          预兆海?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-04-21 09:37
          收起回复
            用典范稳阵脚。典范打不过但是可以持平很久。轰炸机削盾。
            而且它盾顾首不顾尾的。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-04-21 17:34
              新版出了???

IP属地:湖北7楼2019-04-21 17:48
                主力舰两艘以上 航妈1~2艘 耐打小船若干(分散对面 保护航妈) 占不占信号终枢随意 ,重点来了 开场命令防守地图中间随便一个点 ,让舰队集中分布 这样打粽子损耗小 也方便等对面大船幅能高了 手操主力船加航妈点名轰炸收掉对面

IP属地:重庆8楼2019-04-21 20:59
                收起回复
                  典范+军团搞定,关键是压幅能

IP属地:新疆9楼2019-05-19 15:16
                    小舰队很难打吧 贼硬 还带乌压压一片小船 我折磨都找不到角度入他愣是打成正面秒他的破盾巡洋 最后靠小飞机把它磨死

来自Android客户端10楼2019-05-20 01:23
                      大粽子是什么鬼?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-05-20 08:24
                        我一直都是手操奥德赛绕后,至少钻石和辐射数量一比一的时候前排扛得住我就能绕后。

IP属地:江苏12楼2019-05-20 09:41