中国柴犬俱乐部吧 关注:673贴子:5,042

选狗狗的沐浴露需要注意点什么吗,最近买了凯锐思的狗用沐浴露,

只看楼主收藏回复

选狗狗的沐浴露需要注意点什么吗,最近买了凯锐思的狗用沐浴露,还不错,淡淡的香味,很温和

来自Android客户端1楼2019-04-19 12:23回复
    想问一下选择狗用沐浴露有没有什么需要注意的

来自Android客户端2楼2019-04-19 13:43
      这个沐浴露用了两次感觉还不错啊

来自Android客户端3楼2019-04-19 13:44
      收起回复
        我也是给我家狗狗买的凯锐思的沐浴露哦。感觉很温和

来自Android客户端7楼2019-04-19 20:32
          凯锐思的沐浴露就很不错啊,我在家里给狗狗洗澡就是用这个额

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-04-19 20:49
            尽量选狗狗专用的,味道温和的不刺激的就好

来自Android客户端9楼2019-04-19 21:47
              凯锐思毒狗粮 别的东西肯定没好货

来自Android客户端11楼2019-05-15 01:53
                需要注意的是,它的眼睛,凯锐思沐浴露留香还是不错的,温和,还除螨。

来自Android客户端14楼2019-08-17 06:54
                  可以的,用完之后猫顺顺的,味道也可以

来自Android客户端15楼2019-08-18 20:57
                    他家的沐浴露挺好的。温和不刺激。狗狗用了之后有淡淡的香味。留香挺持久的。注意他的眼睛,不要让泡沫进去。

来自Android客户端16楼2019-08-19 09:52
                      看中了狗狗。。。头顶的草莓,哈哈哈狗狗看着毛发不错哦

来自Android客户端17楼2019-08-19 16:09
                        最主要还是不刺激吧,我用的凯锐思家的感觉还好

来自Android客户端18楼2019-08-19 20:46
                          凯锐思的沐浴露香味不是很重,淡淡的香味很好闻,而且洗完狗狗的毛也很柔顺

IP属地:河北来自Android客户端20楼2019-08-23 14:26
                            适合的就是最好的,舒服至上

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2019-08-23 17:57
                              不刺激就好,喜欢洗完清爽的,他家的确实不错

来自Android客户端22楼2019-08-23 20:29