中华草龟吧 关注:351,858贴子:5,974,575

【导航】中华草龟吧各类知识规定导航

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-04-19 12:06回复
    【中华草龟】饲养知识大全:http://tieba.baidu.com/p/6106092110

IP属地:广东本楼含有高级字体3楼2019-04-19 12:24
    收起回复
      中华草龟吧吧规:http://tieba.baidu.com/p/5261589147

IP属地:广东4楼2019-04-19 12:24
      收起回复
        中华草龟吧禁商公告:http://tieba.baidu.com/p/6104342525

IP属地:广东5楼2019-04-19 12:24
        收起回复
          中华草龟吧吧务制度:http://tieba.baidu.com/p/5242667377

IP属地:广东6楼2019-04-19 12:24
            IP属地:广东7楼2019-04-19 12:25
              交流禁商——草龟吧:http://tieba.baidu.com/p/5718758968

IP属地:广东8楼2019-04-19 12:25
              收起回复
                ----中华草龟吧简介----
                中华草龟吧由无名氏建立于2010年5月9日,至今已有6年时间了。但是中华草龟作为宠物新星在国内已有多年历史。可以说,是养龟爱好者数量的增加导致了中华草龟吧的建立,而中华草龟吧的建立又推动了养龟事业的发展(微观上说 TAT)。当然两者虽然存在交集,但是两者又有较大的出入。很多养龟达人不习惯来中华草龟吧,而中华草龟吧的成员又往往新手居多。不过中华草龟吧在养龟类贴吧的分类中是独一无二的,而且发挥着越来越重要的作用。
                在这里有很多前人的养龟心得,还有各种智慧的结晶,各个前人的结晶都会体现在接下来的链接中,我想这些是中华草龟吧的基石,镇吧之宝,应该多多研究。
                -------------------------------------

IP属地:广东9楼2019-04-19 12:26
                收起回复
                  --中华草龟吧发展简史----
                  第一任吧主:猫小兜 <本吧的奠基人,对本吧初期发展做出贡献,2011年前后,中华草龟吧从默默无闻进入发展期>。
                  第二任吧主:游戏之玩乐矣 <时任巴西龟吧小吧主>。
                  第三任吧主:帝国雪狼 <曾任巴西龟吧小吧主。游戏和雪狼将本吧和巴西龟吧互通友链,一定程度上带动了初期人气的飞跃>。
                  第四任吧主:游吧匠<中华草龟吧创始人,曾任墨龟吧吧主,是中华草龟吧发展的伟大贡献者>。
                  第五任吧主:KGmelokidd <2013年初任职吧主,同时是金线吧吧主,使中华草龟吧得以平稳过渡。2013年秋,中华草龟吧拥有了话题贴功能>。
                  第六任吧主:乌龟、情殇雨痕、KGmelokidd <乌龟是中华草龟吧创始人,也是中华草龟吧和墨龟吧第一任吧主。雨痕是大家一致认可的本吧元老和大神,创立长寿龟吧,并且曾任墨龟吧和长寿龟吧的吧主,建立了官方QQ群,使本吧人气递增。2014年4月和8月,KG、情殇、乌龟和气球一起推动了金线龟吧、墨龟吧合并到中华草龟吧的工作,合并后本吧实力得到很大提升,合并后不久,中华草龟吧人数过万>。
                  第七任吧主:KGmelokidd、氢气球QQ全球、乌龟 <气球担任小吧期间就对中华草龟吧做出了许多贡献,上任吧主后更是得到了吧务、吧友们的一致认可>。
                  第八任吧主:KGmelokidd、氢气球QQ全球、芊铄 <气球建立了中华草龟吧吧务群,吧务处理问题的能力和效率得到很大提升。2015年1月,芊铄上任后带动了吧内人气,待人友好和善,性格温柔,被称为大吧姐姐>。
                  第九任吧主:KGmelokidd、芊铄、 黑莓<2015年8月,黑莓担任吧主,由于头像是黑莓手机被称为黑莓大吧,对环境造景方面有研究。
                  第十任吧主:_落花卡洛、芊铄、 黑莓<落花卡洛,简称花花,从小吧时认真负责,为吧里做出巨大贡献,在任职大吧期间,推动了草龟吧发展>
                  第十一任吧主:zgohuolong、芊铄、 黑莓,带动贴吧发展。
                  职业吧主:氢气球QQ全球。2016年5月,中华草龟吧人数突破十万。
                  2016年6月,气球创建了官方群。

IP属地:广东10楼2019-04-19 12:27
                  收起回复
                    中华草龟吧从一个默默无闻的贴吧,经过这些年来的发展,这离不开一代又一代吧务团队的管理和领导,但是最关键的,还是每一个关注和喜爱中华草龟的朋友,你们是中华草龟吧不断发展和进步的动力源泉。相信在所有吧友和吧务的共同努力下,中华草龟吧的发展一定会越来越好,一起加油吧!
                    草龟吧是一个纯交流贴吧,禁止任何交易,任何交易性贴子都会被删除,同时任何擦边球包括小尾巴只要违规的,一律封禁删除!

IP属地:广东11楼2019-04-19 12:27
                    收起回复
                      外出了四天,回来发现小草的大腿是水肿了吗?各位大神帮忙看看,怎么治,心疼死了

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2019-05-04 20:51
                      收起回复
                        水贴,水贴,水贴,快升级了

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2019-05-13 11:28

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2019-05-13 11:28

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2019-05-13 11:28
                              2楼越狱掉下去壳子裂了 怎么处理 所在城市没有治的医院

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2019-05-16 12:01
                              收起回复