galgame吧 关注:1,646,514贴子:22,939,472

刚通纸上的魔法使。。我自闭了(有剧透)

只看楼主收藏回复

我发现我和月社妃的爱情观一样。。
男女主相爱,但女主因为魔法书的力量会忘了男主并爱上其他人,于是女主就自杀了,“我的爱是只属于我的东西,任何人都无法动摇。”但骗男主说是车祸死。后来男主消沉又振作,想实现女主过普通学校生活的愿望,快乐的活下去。但魔法使通过魔法书”复活”了女主。这种复活不是真正的复活,只是通过魔法书,用想象和设定做出的逼真的冒牌货。不过再现了女主的思维和感情。女主无法容忍自己的感情和记忆可以被人随意修改,也知道这是冒牌货,所以想和男主断绝关系。因为如果男主爱上了这个冒牌货,就像是对已死女主的背叛。而且男主问起死因,女主也还是骗他。这时的女主只是纸上的存在,真正的她早就死了。但男主还是不能放下。终于女主也不再欺骗自己的感情,选择和男主实现短暂的爱。最后两人选择在教堂里共赴黄泉,在大火中相拥着死去。女主自白“如果能和你普通地恋爱,普通地生活就好了。”两人是亲兄妹,由于两人的关系和命运的捉弄,终究不会有好结局。最后两人选择反抗命运,虽然悲惨但是美丽的结局。
纯手打。。
我现在感慨万千
我接受不了冒牌货。。不知道你们怎么想的
就算气质、性格和外表完全一样,也是不同的人
反正我是接受不了的,我觉得这也算背叛
就像是在trinoline里的白音一样,我也是无法接受“冒牌货”。。所以直接放弃。

IP属地:江苏1楼2019-04-19 08:19回复
    妃end里虽然俩人一起殉情了,但是妃是撕了自己的书,琉璃应该是烧不死的吧…

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-04-19 08:25
    收起回复
      标题打剧透,剧透内容放2l

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-04-19 08:59
      收起回复
        内容放二楼好点,

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-19 09:02
        收起回复
          纸上的妃和彼方线,夜子线是值得一玩的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-19 09:03
          收起回复
            开始都这样,玩多了就知道ntr的好了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-04-19 09:26
            收起回复
              月社妃天下第一!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-04-19 10:01
                殉情這個操作太震撼,搞得彼方線相比之下都有些平平無奇,明明彼方才是真女主

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-04-19 10:16
                  喜欢你的人你也喜欢 不就是正确的选择。。

IP属地:湖南12楼2019-04-19 10:27
                    我的妃

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-04-19 10:29
                    收起回复
                      我觉得可以接受,因为真正的男主早已随着妃死了,这个男主也是冒牌的那就没有背叛妃一说,

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-04-19 11:02
                      收起回复
                        太过于暖人心田,石锤了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-04-19 11:05
                          建议推完,然后你就会发现男主对妹妹不存在背叛

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2019-04-19 11:17
                            妃:向神发誓,我赌上一生来爱你
                            明明是个漠视一切礼法禁忌的渎神者哪

来自Android客户端19楼2019-04-19 12:36
                            收起回复