炉石传说吧 关注:3,963,421贴子:86,056,672
  • 16回复贴,共1

带哥们,如果你们低保了遇到6级的会让么?今天卡6级满星卡了5

只看楼主收藏回复

带哥们,如果你们低保了遇到6级的会让么?今天卡6级满星卡了5次,没有一个让的,别喷我圣母带哥们,我知道他们没义务让我。第6次终于过了,我现在遇到6级的一般都会让,只是想让以后我再卡6级的时候能遇到一个让我的人。

来自iPhone客户端1楼2019-04-19 02:39
    不是青玉德或者宇宙牧就让

来自Android客户端2楼2019-04-19 02:40
      月初5级

来自Android客户端3楼2019-04-19 02:43
        只要对面谢谢我我就让

来自Android客户端4楼2019-04-19 02:44
          月末的时候可能会让,看心情,不过打到低保后我都开始玩胜率贼低娱乐卡组了,娱乐卡组都打不赢,也没啥资格上5了

来自iPhone客户端5楼2019-04-19 02:50
            今天碰到让了一局 成功低保

来自iPhone客户端6楼2019-04-19 03:03
              看想不想上分。自己从三级滚回五级碰到个六级的 谁愿意让。五级快乐划水一般情况都让了。

来自Android客户端7楼2019-04-19 03:07
                A.我五级用功利卡组,说明我还在冲传说,那么不让
                B.我用沙雕卡组,说明我纯粹在玩,别人是功利卡组那么我白给了,别人也是沙雕卡组那么他也是纯粹来玩的,没想让我送,我投了反而浪费他一分钟匹配的时间,所以不让。
                总而言之,不让

来自Android客户端8楼2019-04-19 03:22
                  不是至暗术,大哥牧,海军贼就让

来自Android客户端9楼2019-04-19 03:28
                    看情况,月初不让月末让

来自Android客户端10楼2019-04-19 03:29
                      拼了老命走我的脸,一看打不过了就谢谢、谢谢。才不让啊反正能上的迟早上

来自iPhone客户端11楼2019-04-19 03:47
                        上五基本会在五级瞎几把组卡送一波分

来自Android客户端12楼2019-04-19 03:51

来自Android客户端14楼2019-04-19 05:14
                            有优势就打得不错,打不过了就疯狂谢谢,这种人太多了

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-04-19 05:47
                              一般会让,顺便提一句在别人乞讨的时候还发嘲讽的人亲🐴biss

来自Android客户端16楼2019-04-19 09:57
                                上上个赛季玩的极巴猎,6级4星遇着一个术士老哥,赢了,冲低保的时候竟然是同一个,加了好友想求他让一把,然而虽然他没同意但我三费硬币巴内斯还是赢了,哈哈哈

来自iPhone客户端17楼2019-04-25 18:48