安妮宝贝吧 关注:133,414贴子:10,745,272

想起了岳绮罗说道,张显宗我牙疼。

只看楼主收藏回复

想起了岳绮罗说道,张显宗我牙疼。

来自Android客户端1楼2019-04-19 01:38回复
    我长智齿了,这件事我没有告诉你
    也许是,我和太多人讲了,以至于也忘记说没和你说
    牙龈疼了几天我以为长了水泡
    一夜之间就冲破牙肉横长在我的牙龈上,疼得我吃不下饭肿了半边脸
    嘻,
    我睡不着了听着田里的蛙叫,月光又把我的屋子照得通亮,我更加,睡不着了

来自Android客户端2楼2019-04-19 01:42
      我好粘人阿
      不熟悉我的人一定不会这么觉得
      熟悉我的人更加不会这么觉得
      可事实上,我好粘人

来自Android客户端3楼2019-04-19 01:43
        无心法师还是第一季好看。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-04-19 09:48
        收起回复
          我想说,你不如去爱一个妓女
          她也放荡爱自由
          除了做爱和金钱她什么都不要
          你不如去爱她吧

来自Android客户端7楼2019-04-30 01:00
            张显宗我牙疼。
            这辈子没活好很糟糕。

来自Android客户端9楼2019-04-30 07:02
            收起回复
              第二最爱
              也许我骨子里就是个坏蛋

来自Android客户端10楼2019-05-01 17:49
                好像对事情选择性忘记
                有时会让自己乱七八糟的写
                以此记录
                事后看到也想不起来当时的心情
                徒劳

来自Android客户端11楼2019-05-01 17:55
                  一直以来我都在活给别人看
                  虽然是以自己认为快乐的方式
                  如果有一天我可以
                  我想把你分享给所有人
                  星星在我头顶发光
                  有风从四面八方来
                  稻田里的蛙声
                  我想把我所知道的一切告诉你

来自Android客户端12楼2019-05-03 00:26
                    我说我从未想过结婚
                    从未想过生子
                    朋友说那是因为你想做一个自私的人
                    就像那天你无意所说的话
                    说和我一起没办法理直气壮的活着
                    我难过了好久
                    是否自己真的不能让人心安
                    我想早点工作
                    想有自己的小钱
                    想理直气壮的做一个渣女

来自Android客户端13楼2019-05-03 00:30
                      你讲的对
                      写的东西是开心的时候才愿意写的
                      今天遇到的猫
                      路过我家门口
                      肥肥的但是走路很优雅
                      我追她追到半路她突然停下来
                      眯着眼睛看我
                      我和她隔着两三米
                      我也对她眨眼睛
                      没有拍出来她的好看

来自Android客户端14楼2019-05-03 00:34
                        我今天突然很爱很爱我麻麻
                        也许是因为她给我买草莓
                        也许是因为半夜我说要出去她说去吧我帮你开门
                        还有好多好多
                        我突然觉得愧疚
                        自己什么也没有做
                        而她越发的纵容我

来自Android客户端16楼2019-05-03 00:45
                          我以为这世上不正常的人太多
                          直到后来发现只我一个

来自Android客户端17楼2019-05-04 19:36
                          收起回复
                            🐙

来自Android客户端18楼2019-05-04 19:39
                              今天重看哈利波特
                              却没有小时候那样的憧憬
                              以前总是想遇到讨厌的人
                              就把他变成猪
                              骑个扫箸就可以飞来飞去
                              赫敏的卷发一直是我觉得最好看的了
                              像个小魔女
                              似乎自己不想长大
                              也不想看到他们长大
                              所以后来的那些就没有兴趣去看

来自Android客户端19楼2019-05-04 19:42