剑网3吧 关注:8,165,914贴子:451,018,713

回复:太子队,惹不起呢

取消只看楼主收藏回复

补一张图,是推栏APP的,“蓝方胜”。

来自Android客户端236楼2019-04-19 07:39
收起回复
    官方经常手滑打错字吗?手滑漏发比赛视频吗?

来自Android客户端239楼2019-04-19 07:41
      微博有种功能叫查看你已编辑的原微博,下次记得直接删了重发哦,看到的人还能少一点

来自Android客户端241楼2019-04-19 07:42
      收起回复
        别说网络暴力还有贴吧让选手受影响。去年满贴吧都是选手的黑历史。电子竞技,菜是原罪。

来自Android客户端248楼2019-04-19 07:46
        收起回复
          踏云积分榜第一?这么没牌面的吗,昨天赢了连个恭喜微博都没有,我说怎么少一条

来自Android客户端249楼2019-04-19 07:48
          收起回复
            你不心虚你改什么啊,对应五楼一起看。

来自Android客户端355楼2019-04-19 09:50
            收起回复
              看了一下楼中楼,有些小粉丝洗的很努力,输了是被喷的吼?合着我们点明裁判入股的事实就是网暴,你队队员“爹很好”“造谣”就没问题哦?我们贴吧er清者自清嗷

377楼2019-04-19 10:24
              收起回复
                另外扶摇队有些人的粉丝也别来我这里洗嗷,实力是实力,裁判入股是裁判入股裁判入股之后这个俱乐部哪个不是受益人,没有一个是无辜的
                真要说无辜,广大不知情参赛选手谁不比扶摇队员无辜啊
                队怕作弊人怕菜,扶摇两jio坑里踩

394楼2019-04-19 10:45
                  粉丝也nb惹不起,扶摇有官方人员持股,这个人不是伍贰,是赛事裁判。还有你们粉丝可真是太多了,别人在评论说扶摇官博发错了比分怎么不直接说自己是冠军,你家粉丝上去就骂人家孤儿

来自Android客户端402楼2019-04-19 11:03
                  收起回复

来自Android客户端434楼2019-04-19 12:06
                    收起回复
                      下降头了?

来自Android客户端438楼2019-04-19 12:08
                        搬运455楼。

来自Android客户端474楼2019-04-19 12:43
                        收起回复
                          搬运482楼。

来自Android客户端486楼2019-04-19 12:57
                          收起回复
                            好像被吞了。算了提不得我不发了。

来自Android客户端513楼2019-04-19 13:14
                              搬运516楼。

来自Android客户端523楼2019-04-19 13:28