布鲁克斯吧 关注:8,251贴子:99,981

第一次买布鲁克斯,入手甘油17,吧里大神帮忙看下真假

只看楼主收藏回复

第一次买布鲁克斯,入手甘油17,吧里大神帮忙看下真假

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-04-18 23:12回复
    你在哪买的,我的意思是凌齿龙,怎么联系上的?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2019-05-02 11:00
    收起回复
      鞋子怎么样

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-07-01 17:05
      收起回复
        这鞋子有多重啊?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-07-20 10:31

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2019-08-21 20:40
            凌齿龙 是假的吗? 我刚买了一双 我是看销量还可以我就买了一双 我一般都穿亚瑟士 从K 20 穿到N 21 现在觉得亚瑟士没踩屎感了才换 布鲁克斯的 说明一下我是正常脚 2个系列我都可以驾驭

来自Android客户端7楼2019-11-13 08:31
              FE马拉松店充假卖,最好别买

来自手机贴吧8楼2020-06-30 21:59
              收起回复
                问题大了去了,盖个二十块钱的章就横行无阻披上合法外衣了?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-07-24 11:47
                收起回复
                  做工假的太差劲了。我都看不下去。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-07-24 11:48
                    这么热闹看来有大神啊

来自Android客户端11楼2020-07-24 11:50

12楼2020-07-29 09:09
                        就这一张图。转印字体堵了。如果是大厂印刷晒版是不可能出的问题。反结鞋舌乱用线。线都是顺色。打底线黑色。他喵的你用个白色。外包时候不会换一下线么?这种就是鞋舌随意家庭作坊乱车没要求。 一点标准都没有。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-07-29 23:39
                          拉帮正常规定一公分三针。有的要求更密。你这都一公分两针都紧张。起针还跳线。你赶大集啊?随意逛荡?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-07-29 23:44
                            有没有洗地的?我看怎么洗白。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-07-29 23:46
                              这是FE马拉松店入的嘛?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-09-12 16:46
                              收起回复