终极刺客吧 关注:26,986贴子:561,008
  • 4回复贴,共1

传承包地点探索的BUG到底修了没有

只看楼主收藏回复

真的是最恶心的挑战没有之一,本来没打算再打传承包的挑战的,但是ET的时候想着就顺便打打了,结果特喵的巴黎和意大利全部都差一个,完全没欲望再找了,你要全标出来还好说偏偏差这一个不标不懂是BUG还是他真就没标出来真的是恶心死个人,比变色龙还蛋碎
变色龙和这个挑战我真的觉得能不能把走过的和穿过的衣服标出来这样不管是因为网络问题还是什么都好好歹能帮助确认一下是哪个出了问题而不是为了找要试个若干次
这地点挑战唯一的一点点用处是让我知道了原来意大利那里的有个花店里面能直接拿快递员衣服和花束

IP属地:广东1楼2019-04-18 22:41回复
    这些挑战我都不做的,不解锁武器,也没有任何乐趣

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-04-18 22:58
      估计是没有吧,不过这些我倒是没卡bug,巴黎的刺客大师倒是卡了4/5,恶心得一比。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-04-19 06:52
        按我个人的理解是,地点探索的挑战只有上次更新以前可能正常完成,如果上次更新之前你已经探索了部分(没完全探索),那在下次修复之前就根本不可能完成了,因为上次更新以后所有遗产包已探索的地点数字都会归零,但是地图上已探索的地方依然视为已探索,不能再次探索。
        我现在整个第一季传承包只有美国的探索挑战没有完成,真的逼死强迫症

IP属地:湖北4楼2019-04-19 10:46
          有些地点其实你并没探索。不过是那个标志消失了。你全部跑一遍就完成了我都全挑战完成

IP属地:湖南5楼2019-04-19 22:02