奥沙利文吧 关注:78,517贴子:1,695,462
  • 11回复贴,共1

[奥视群雄]特鲁姆普真的还是太年轻呀

只看楼主收藏回复

不一定能熬到和罗尼碰面

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-04-18 22:09回复
    给文胸点个赞

来自Android客户端2楼2019-04-18 22:39
      世锦赛前元老们都现身了

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2019-04-18 22:54
        是的,不会给绝杀机会,会惨败。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-18 23:03
        收起回复
          世锦赛上如果交手,更看好罗尼

IP属地:北京6楼2019-04-19 08:20
            小特还是增强稳定性吧,和老油条比,还是经验不足

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-04-21 21:30
              还是这么狂妄自大这孩子

来自Android客户端8楼2019-04-22 06:25
                不知道为啥,我感觉小特这类选手很容易过巅峰期,太依赖准度了,他跟司机一个类型,只不过综合比司机好点

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-04-22 12:45
                  奥沙利文精彩进球集锦

IP属地:江苏10楼2019-04-22 13:04
                    看样子还没从上次失利中走出来,一直耿耿于怀。这也太妇道人家了吧。像小孩子一样说说不怕就解恨了吗?

11楼2019-04-22 14:18
                      上次黄球失误太致命了,本来火箭觉得自己都站不起来了,结果发现特竟然送礼这次火箭肯定不会让你送礼了,直接把你送回家

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-04-22 15:39