剑网3吧 关注:8,165,219贴子:450,957,381

泥兰洞天真的是最讨厌的大战本了,经常一群大爷等着开门。

只看楼主收藏回复

泥兰洞天真的是最讨厌的大战本了,经常一群大爷等着开门。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-04-18 21:51回复
    老子挨个看密码一个一个报出来走在最后

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-04-18 21:52
    收起回复
      走到石门哦豁四个大爷堵在门前等着呢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-04-18 21:52
      收起回复
        一问就是不会在这等着人家开门倒是挺能的啊咋不去走远路呢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-04-18 21:53
        收起回复
          走到箱子那了问门口密码谁看了,你一进来就能点到的这会儿您问啥呢

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-04-18 21:55
          收起回复
            三个密码随手点点的事就是我不会可给你能的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-04-18 21:56
            收起回复
              建议让他们打过去

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-04-18 21:56
              收起回复
                顺便问一下咋看密码的呀

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-18 21:58
                收起回复
                  我今天也是,我都把密码报出来了,居然没一个去开箱子的

IP属地:新西兰来自iPhone客户端9楼2019-04-18 21:59
                  收起回复
                    我徒弟教我两次我还是不记得怎么搞密码,每次跟我徒弟后面屁颠屁颠

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-04-18 21:59
                      我不会看密码……所以都是跑远路的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-04-18 21:59
                      收起回复
                        那么……这个是怎么开的门……

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-04-18 21:59
                        收起回复
                          楼主可以教学一下吗。。真不会,每次都绕远路

13楼2019-04-18 22:00
                          收起回复
                            有会的就去开,都不会就打过去咯

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-04-18 22:00
                            收起回复
                              因为不会开
                              不过我躲怪贼溜溜过去就行,就是有时候会被开门的队友抱怨近路不走走远路

来自Android客户端15楼2019-04-18 22:00
                              收起回复