塔希里亚吧 关注:19,122贴子:437,799
  • 13回复贴,共1

特典最后一张插图。

只看楼主收藏回复

就这样了。

1楼2019-04-18 21:45回复
    老艾的幼儿园?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-04-19 00:23
      好可爱……(倒地不起)

IP属地:吉林来自手机贴吧3楼2019-04-19 07:02
      收起回复
        黑白猫想必就是小斯小艾了

IP属地:四川4楼2019-04-19 09:42
          老艾,埃索尔,马老师最好认,四杰,三人组和平行cp也都好认,胖狸花应该是奈特,抓着蛇的两只实在认不出来了,驯龙cp吗?还有一个爪子一只乌鸦都认不出了

IP属地:广东5楼2019-04-19 11:11
          收起回复
            我唯一认出来的是毁灭和希德,毁灭眼睛好认。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-04-19 21:51
              拿鱼的一看就是老艾的秘书雅各

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-04-25 09:22
              收起回复
                框外的狗狗是咒魔,脖子上有个M
                最左面沉睡的是三眼龙王么?
                抱着蒲公英飞的是帕尔卡?希德正在看着他
                乌鸦和太阳真不知道是谁啊

IP属地:上海9楼2019-04-30 12:19
                  顶上去.....

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-01-12 08:55
                    那只断耳猫是奈特吗

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2021-01-26 12:51
                      左面沉睡的是埃索尔吗,外面那只爪子是谁,拉尔巴蒙托?

IP属地:山东12楼2021-01-28 10:18