可儿娃娃吐槽吧 关注:10,863贴子:328,231
  • 26回复贴,共1

【槽】骗子出没,请注意

只看楼主收藏回复

先挂联系方式,给你机会,如果你出来发货或者退款我马上删,如果实锤你就可以去世了

来自Android客户端1楼2019-04-18 21:07
    我和她的聊天记录

来自Android客户端2楼2019-04-18 21:09
      我以为她是上学看不了手机,当时没多想,直到在群里有另一个受害者💢

来自Android客户端3楼2019-04-18 21:10
        避雷

来自Android客户端4楼2019-04-18 21:11
          这个是骗子吗,他拖着我的素体不给我发货,但是阿熙从他这里买的mumu发了,我不知道是怎么回事

来自Android客户端5楼2019-04-19 08:21
            然后这个妹子应该是在校学生,一般周末和星期五在,虽然我也很急,但是应该不会是骗子吧,再等等今天应该要放假了再等等看

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-19 08:24
              完蛋,刚说完就把我删了我的吗鸭

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-20 11:54
                昨天我看她朋友圈,她还买娃娃?用骗来的钱买东西好棒棒哦,今天一看她朋友圈空了,还把我屏蔽

来自Android客户端8楼2019-04-20 13:25
                  这货好像骗了好多人💢

来自Android客户端9楼2019-04-20 13:27
                    这就是个骗子 骗了我160💦💦💦

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-04-29 06:42
                      只要不转账,还是能过滤掉很多骗子的,虽然闲鱼也会有骗子出没,但是一般不会得逞

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-04-30 13:11
                        up

来自Android客户端13楼2019-05-10 21:27
                          同被骗110

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-07-09 13:11
                            宝贝们注意他w

来自Android客户端15楼2019-07-09 13:11
                              我差点也被她骗走个娃

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-07-09 16:17