公益吧 关注:66,620贴子:155,094
  • 19回复贴,共1

公益组织私聊下

只看楼主收藏回复

一直有颗想做公益的心,但身边没有接触过做公益的朋友所以不懂怎么入门,也怕被骗,本人坐标北京朝阳,有公益组织的留下VX 让我尽一下微薄之力

来自iPhone客户端1楼2019-04-18 19:58
    我陕西的,做了不少公益,也有自己的组织,人不算多60多人,为社会尽自己的一份微薄之力!

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-04-21 07:36
      我们是一个做传统文化艺术的公益组织,如果感兴趣可以私聊一下

来自Android客户端5楼2019-04-21 21:21
        不好意思啊,虽然我没有公益组织,但是和你一样也想做公益。最近在做一个有关公益的作业,可以私聊一下吗?有一些问题想问~

收起回复
        6楼2019-04-21 21:53
          一直有颗想做公益的心,但身边没有接触过做公益的朋友所以不懂怎么入门,也怕被骗,本人坐标苏州,有公益组织的留下VX 让我尽一下微薄之力,不好意思copy楼主,以前在北京,很想做公益,也想和楼主结识一下

收起回复
          来自iPhone客户端7楼2019-04-23 15:20
            为什么要删我发的求助啊

来自iPhone客户端12楼2019-04-28 23:28
              您不帮助,希望别的好心人能了解一下

来自iPhone客户端13楼2019-04-28 23:29
                难道你不是一个真正做慈善的人嘛?

来自iPhone客户端14楼2019-04-28 23:30
                  算啦,我也不能奢求什么,祝大家远离疾病

来自iPhone客户端15楼2019-04-28 23:31
                    在弄一个公益网站,志同道合的人可以一起共建

收起回复
                    来自Android客户端17楼2019-04-29 01:22
                      我是一个上班族,虽然工资不高,但还能凑合着过,想做些有意义的事

收起回复
                      来自Android客户端19楼2019-04-30 09:30
                        儿童公益组织可以吗,属于民政部管,有需要可以私聊,坐标北京

收起回复
                        来自Android客户端22楼2019-05-16 01:53