勇士吧 关注:524,552贴子:4,169,282

【季后赛活动】选最佳阵容,得抱枕和印记

只看楼主收藏回复

1、活动流程:
每轮比赛发布阵容前,在本吧发贴:最佳控卫+第二分位+第三小前+第二大前+最佳中锋的当日阵容,并发表对此阵容的看法;你将会获得1分;连续两轮参加会在正常加分上加1分。最终排名top的球友会获得抱枕和印记
吧务每轮统计排名和得分,公示在置顶贴中。
注意:公平、公正、公开。作弊名单一经发现,当场去世。
2、奖品公示:1-20名获得“滑稽抱枕”,21-50名获得“季后赛专属印记”,我们将在季后赛结束五个工作日内发布获奖名单及发放奖品哦~
3、活动解释权最终归勇士吧吧务组和贴吧活动官方所有

IP属地:江苏1楼2019-04-18 19:06回复
    补充:1、滑稽抱枕(我是圆形哒)
    2、专属印记(待解锁),保持神秘哦~
    3、参与者须为本吧会员(未关注本吧者参与作废)

IP属地:江苏2楼2019-04-18 19:24
      疾风神牛逼@疾风

IP属地:山东3楼2019-04-18 19:40
        bdbd

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-04-18 23:04
          哈哈怕不是送不出去了!在顶哈

来自Android客户端5楼2019-04-19 09:20
          收起回复
            顶顶

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-04-22 15:08
              呜呜呜

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-22 15:50
                免费抱枕都不要了 你们太有钱了🎱

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-22 15:51
                  太惨淡了8

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-27 10:11
                    库里+克莱+杜兰特+格林+博古特这是没有表妹后最稳的

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-27 10:14
                      库里+克莱+杜兰特+伊戈达拉+格林

来自Android客户端13楼2019-04-27 17:44