只狼吧 关注:239,303贴子:3,542,295

老年一心弱龙闪....

只看楼主收藏回复

为什么没人早点告诉我😭P2阶段站远放龙闪轻松过

IP属地:中国澳门来自手机贴吧1楼2019-04-18 18:35回复
    是这样的吗,给我也整一个

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-18 18:55
      伤害够吗...龙闪这技能拿了从来没用过.倒是次元斩为了耍帅的时候倒是用了几次...

IP属地:吉林本楼含有高级字体3楼2019-04-18 19:04
      收起回复
        龙闪的威力是大幅度大于其他技能
        我在这里刷经验的无聊把所有武技都试了一遍
        只有龙闪和一心可以直接秒杀幻影怪
        一心全套打完正好秒杀(如果没有拔刀最后拿一下打不死)

而龙闪蓄力2发剑气全中的话是剩一丝血
        但是出鞘那一下直接命中是可以瞬间秒杀幻影。

IP属地:上海4楼2019-04-18 21:33
        收起回复
          那么问题来了,我要怎么拿龙闪呢

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2019-04-18 21:42
          收起回复
            老年一心耶弱巨型忍者突刺/落杀

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-04-19 14:10
              我第一次就发现了,但是觉得没意思还是继续一刀刀过的,火剑圣比壮年的要简单不少

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2019-04-19 16:17
              收起回复
                龙闪威力很大而且距离超级远,更重要的是很帅剑圣二阶段我基本就是直接屈死,根本不更他打

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-04-19 16:46
                  打不过剑圣一心二阶段→用龙闪→龙闪怎么得呢?→击败剑圣苇名一心想起了那张俩老外吵架的图

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-04-19 16:48
                  收起回复
                    龙闪应该是全游戏hp伤害最高的技能

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-04-19 17:10
                    收起回复
                      龙闪范围不是一点点的大,你自己看可能觉得特效也就那样,你切换成敌人视角才知道龙闪有多恐怖。不要以为是剑圣卖家秀,特效和一心的一模一样

IP属地:德国来自iPhone客户端11楼2019-04-19 17:36
                      收起回复
                        那么龙闪和维吉尔次元斩到底哪个实用呢。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-04-19 17:41
                        收起回复
                          龙闪很强,距离超远,二周目几个蓄力龙闪就把蚺蛇重藏干死了,那个武士NPC都没怎么掉血

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-04-19 18:30
                            老年一心感觉真的不难,p2前摇超长随便蹭刀

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-04-19 19:54
                            收起回复
                              老年一心p2不是白给的么,琉璃斧无脑抡就完事了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-04-20 00:26
                              收起回复