自建房吧 关注:81,414贴子:1,127,372

各位,我们包工的话砖工140一个平方,木工45一个平方,,,

只看楼主收藏回复

各位,我们包工的话砖工140一个平方,木工45一个平方,,,425的水泥370,这工价算贵还是一般???

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-04-18 18:21回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-04-18 18:21
      木工这么便宜吗

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-04-18 18:28
        木工,砖混结构一般都是60左右一个平方

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-04-18 18:29
        收起回复
          我们这砖工135,木工55,425水泥四百多,具体我开工了再补

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-04-18 18:48
          收起回复
            我这425水泥550/吨,沙75/吨,包工300/平。贵得要死,正在建,快撑不下去了

来自Android客户端6楼2019-04-18 21:22
            收起回复
              钢筋工呢,水电,粉刷都包括吗

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2019-04-18 22:29
              收起回复
                我这里木工只要30块钱一个方,泥工110,

8楼2019-04-19 09:19
                收起回复
                  砖工是只负责砌砖的吗?楼主那边是砌多厚的墙?我这外墙18内墙12 ,不扣门窗算面积单纯砌砖的工钱是一平方20元,楼上一层加5元。二楼就是25元一平方,3楼30元

IP属地:福建9楼2019-04-19 09:20
                    我这是按块,一楼一块砖一毛六,二楼一毛七,三楼一毛八,实心24砖,一平大概128块,算下来一楼也是一平20块

10楼2019-04-19 09:28
                      425水泥这么便宜

来自Android客户端11楼2019-04-19 22:08
                        比我们这儿便宜多了,我们这里木工和瓦工要230元一平方

来自手机贴吧12楼2019-04-19 23:07
                        收起回复
                          我们这里泥工加木工一起170,你把地基弄好!包内外墙粉刷,模版,正面贴砖,楼板柱子

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-04-20 19:28
                          收起回复
                            四川眉山除水电外260每平方

来自Android客户端14楼2019-04-20 19:36
                            收起回复
                              急需木工

来自iPhone客户端15楼2019-04-20 22:29
                              收起回复