贴吧核心区吧 关注:1,619贴子:23,174

回复:贴吧核心区简介&吧友申请通道

只看楼主收藏回复

百度ID:xoxihuan2001
申请哪个吧核心区:多肉吧
吧等级:6
喜欢发的贴子主题方向:分享养多肉的体验,共同欣赏美肉
发贴频率:中
申请感言:体验一个完整的多肉吧
个人作品链接:http://tieba.baidu.com/p/6679093832?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.4.8.7&st=1589378874&unique=3377F2CADD839459AD5AAE163F461BE5

来自Android客户端2539楼2020-05-15 13:35
    百度ID:宋某人
    申请哪个吧核心区:王者荣耀吧
    吧等级:8
    喜欢发的贴子主题方向:王者荣耀的各种攻略技巧
    发贴频率:高王者荣耀的各种攻略技巧
    申请感言:只发精品。共同探讨,共同提升
    个人作品链接:https://tieba.baidu.com/p/6671047505?pid=132071311830&cid=0&red_tag=1932706632#132071311830

IP属地:安徽2540楼2020-05-17 11:45
      百度ID:_车水鱼鱼
      申请哪个吧核心区:dota2吧
      吧等级:11
      喜欢发的贴子主题方向:dota2创意工坊;dota2技术讨论 ; dota2职业规划 ; dota2相关工具 ; dota2相关编程(机器学习,算法,数学等)
      发贴频率:低中 , 长期帖子能持续跟进.
      申请感言:发帖只为精品.用心讨论,共获提升!
      个人作品链接:https://tieba.baidu.com/p/5105786621?pid=106898946146&cid=0&red_tag=0954262522#106898946146

2541楼2020-05-17 16:16
        百度ID:戒掉借口
        申请哪个吧核心区:王者荣耀
        吧等级:5级
        喜欢发的贴子主题方向:交友开黑类
        发贴频率:低
        申请感言:平时很喜欢这个吧,跟大家一起打游戏交流经验
        个人作品链接:暂无精品贴

IP属地:四川2542楼2020-05-17 18:27
          百度ID:一袖青蛇♬
          吧等级:7
          喜欢发的贴子主题方向:讨论分享美丽的多肉植物
          发贴频率:低中
          申请感言:发帖/回帖内容不敢说多精华,至少有值得让吧友学习/借鉴/参考的地方。希望能互相学习,各取所需吧。
          个人作品链接:https://tieba.baidu.com/p/6678762794?pid=132174480412&cid=132174807140&red_tag=3185555232#132174807140
          https://tieba.baidu.com/p/6653221877?pid=131882040561&cid=0&red_tag=0129848946#131882040561
          https://tieba.baidu.com/p/6635864519?pid=131702049760&cid=0&red_tag=0167305247#131702049760

IP属地:湖北2543楼2020-05-17 19:03
            百度ID:叫我小鸟大人
            喜欢发的贴子主题方向:攻略讨论
            申请感言:发帖/回帖内容不敢说多精华,至少有值得让吧友学习/借鉴/参考的地方。希望能互相学习,各取所需吧。
            个人作品链接:暂无

IP属地:浙江2547楼2020-05-19 17:05
              百度ID:2580369yuyang
              申请哪个吧核心区:王者荣耀
              吧等级:2
              喜欢发的贴子主题方向:和别人交流,提供自己的意见
              申请感言:王者玩的不多,知识也有一点可以分享的

IP属地:上海2549楼2020-05-19 22:53
                百度ID:幽草晚晴123
                申请哪个吧核心区:花吧
                吧等级:7级
                喜欢发的贴子主题方向:关于花类的
                申请感言:平时很喜欢这个吧,可以看到不同花友的花,另外还可以学习养花经验
                个人作品链接: https://tieba.baidu.com/p/6697141111pid=132329581352&cid=0&red_tag=3568961662#132329581352

IP属地:上海2550楼2020-05-22 11:42
                  百度ID:香皂你又瘦拉
                  申请哪个吧核心区:steam
                  吧等级:14
                  喜欢发的贴子主题方向:攻略,推荐,心得
                  发贴频率:中高
                  申请感言:写过很多精华帖子,有意义的帖子
                  个人作品链接:https://tieba.baidu.com/p/5589439441?fid=707597&red_tag=2714078846

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:辽宁2551楼2020-05-22 12:45
                    百度ID:jyf2wsx
                    申请哪个吧核心区:steam
                    喜欢发的贴子主题方向:各种慈善包网站打折,喜加一
                    发贴频率:一周1-2贴
                    申请感言:和大家一起喜加一
                    个人作品链接:还没有,今天准备发个indiegala的喜加一

IP属地:广东2552楼2020-05-23 11:00
                      百度ID:樱吹雪313
                      吧等级:2
                      喜欢发的贴子主题方向:探讨经验,学习
                      发贴频率:低/中
                      申请感言:要不就不发,一发多数是精华

IP属地:湖南2553楼2020-05-23 14:32
                        百度ID:纯洁的老板z
                        吧等级:8级
                        喜欢发的贴子主题方向:皮肤讨论,英雄强度分析
                        发贴频率:中至高
                        申请感言:帮吧友测评好皮肤,助吧友都能上王者!
                        个人作品链接:https://tieba.baidu.com/p/6552933072?pid=130752741291&cid=0&red_tag=0105507145#130752741291

IP属地:英国2554楼2020-05-23 15:08
                        收起回复
                          百度ID:真流批
                          吧等级:7
                          喜欢发的贴子主题方向:探求游戏攻略技术
                          申请感言:想获得更多的吧友交流

2555楼2020-05-23 18:35
                          收起回复
                            百度ID:刀客塔Itachi
                            申请哪个吧核心区:明日方舟吧
                            吧等级:5
                            喜欢发的贴子主题方向:关于转移号、自建号、自抽号与官方态度的问题
                            发贴频率:几乎不发,喜欢看帖
                            申请感言:有的时候想说的说不了或者说不出来…就很难受,当然也希望和大家分享些有意义的东西啦

2556楼2020-05-23 20:48

IP属地:河北2557楼2020-05-24 16:00