泰亚史诗吧 关注:14,278贴子:61,465
  • 54回复贴,共1
我得吐槽,这强壮也太难练了吧。我现在7级,马上就升8级了,然而强壮还差400多经验才能升级然后兽王一个人根本没法打,攻击太低了,才2点。

来自Android客户端1楼2019-04-18 15:52
    不会吧。。。两点

收起回复
    2楼2019-04-18 15:54
      我力量7,攻击才2点,体质7防御1点

来自Android客户端3楼2019-04-18 16:02
        可以打

来自Android客户端4楼2019-04-18 16:19
          兽王一般是找个10级以上的带打过任务,小号可以先找到碎石森林野外入口或者自己开镜像,不拿水晶会有人愿意带的,等穿上一通套可以随便单刷了

收起回复
          5楼2019-04-18 16:20
            8级可以带一通攻击件了手和脚

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-18 16:20
              你是虚弱了吧,去教堂解

来自Android客户端7楼2019-04-18 19:23
                解了

来自Android客户端8楼2019-04-18 19:46
                  哪个区,一起玩

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-04-18 20:37
                    稍微氪点金吧,不然很难得,这游戏本来就不容易了,把攻击三件套先集齐。

来自Android客户端10楼2019-04-26 07:06
                      建议退游 20级以后强壮一级要十几万经验 还是那一点点获取方式

11楼2019-04-26 22:09
                        先别着急,兽王只是前面一小关,后面10级需要专职才叫难受,去刷小肥羊,羊肉可以做材料,买红水晶,合成1通装备,运气好自己的部位,没钱鉴定,就在下线的时候摆摊,有了钱,换武器,脚,和手,找一个队友就可以打了,我卡在10级好几天了,经验都溢满3条了,别着急,慢慢来,这游戏跟文明3一样杀时间

来自Android客户端12楼2019-04-27 07:32

来自Android客户端13楼2019-04-27 09:37
                            现在这游戏不知道有多少萌新被抢本劝退

14楼2019-04-27 10:02
                              然而这游戏实在已无力吐槽我有一个礼拜没玩了,还是10级,而且我上次碰到了一个抢我本的15级法师不过我也聪明

来自Android客户端15楼2019-04-27 10:12
                                他看见我在打兽王,他一过来,我就不打,还往他那边引。他就假装离开,我又打,过了一会他又来,我又停下往他那引。反反复复几次后,他就向我组队了。

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-04-27 10:14