转笔吧 关注:140,054贴子:2,070,990

个人原创mod 改笔

只看楼主收藏回复

个人原创mod 改笔

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-04-18 14:52回复
    各位好,我先做一个自我介绍,我是艾文笔圈的一个后辈

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-04-18 14:53
      因为前几天改了一只米诺娃备长炭,所以就贼拉喜欢这个杆子准备自己改一只原创mod

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-04-18 14:54
        好,现在公布材料(材料没买多。。找的网上的图)晨光金品两支 stalogy两只 点石指尖的温柔两只 tect环6黑一白 木制铅笔一支 af嘴两个 得力的铅笔一支

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-04-18 14:57
          没人吗。。。好冷清

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-04-18 14:57
            别沉啊这个帖子

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-04-18 14:59
              算了我继续吧 发完各位看

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-04-18 14:59
                顶顶

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-04-18 15:03
                  这个黑胶有点感jio

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-04-18 15:03
                  收起回复
                    首先是黑笔,将黑笔后边儿直接拧下来(我给米诺哇备长碳的时候,不知道这个东西能拧下来,我拿小刀刮了半天)本来后面还有一个挂着的 我拧下来找不着了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-04-18 15:08
                      这样

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-04-18 15:09
                        这个比的后面有一个按钮,要把它卡出来,用一个比较硬的笔芯儿或者螺丝刀在后面桶出来

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-04-18 15:11
                          得到这样的笔杆

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-04-18 15:13

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-04-18 15:13
                              然后是杆子的切割,在有0.5,这个字的另一边边切割,因为它两头接口是不一样的所以咱们这样切有一头多出来一小块 我改这个笔的时候想让这些字都看出来,所以说,选择这边切割也是这个原因

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-04-18 15:15