军嫂吧吧 关注:124,224贴子:8,507,676

吃吃喝喝买买买,晒图水贴

只看楼主收藏回复

吃吃喝喝买买买,晒图水贴

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-04-18 14:01回复
    买的美甲饰品今天快递到公司,午休给同事做个美甲,技术不佳惨不忍睹……
    给自己涂了个明艳的宝蓝色凑活着还可以
    回头再研究下,争取在同事面前洗心革面,重新做人

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-04-18 14:13
      第二沙发

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-18 14:15
        热死了,据说地震了,木有感觉

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-18 14:15
          刚买买买了,很开森。都是刚需

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-04-18 16:22
          收起回复
            哈哈哈,买的好开心~

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-04-18 16:33
              啊,我才买的那个榨汁机,多花了一半的钱!后悔啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2019-04-18 17:49
              收起回复
                感慨现在外卖、物流做的都太优秀了,自从下载过“叮咚买菜”,app下单半小时附近送到门口,菜品新鲜又干净,除了贵点完全没毛病
                因为太方便导致我搬过来一个多月都不晓得菜场在哪里,哈哈哈,超适合我这种懒人

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-04-18 18:36
                收起回复
                  占楼

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-04-18 20:13
                  收起回复
                    指甲做的不错😊是宝蓝色哈

来自Android客户端10楼2019-04-18 21:02
                    收起回复
                      爆炒花蛤,伴剧好零食

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-04-19 08:24
                        昨天我也买啦,买的剃须刀和卷发棒

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-04-19 10:17
                          我看的时候,你那款已经没有了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-04-19 10:17
                            昨天我买的已经到货啦,京东真快

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-04-19 10:37
                            收起回复
                              昨天大半夜边看书边给自己涂的指甲比上次宝蓝色清淡很多

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-05-04 20:04
                              收起回复