人生吧 关注:164,856贴子:1,603,006
  • 4回复贴,共1

迷茫,彷徨,对未来感到有些恐惧,父母也没给我存买房买车💰,我

只看楼主收藏回复

迷茫,彷徨,对未来感到有些恐惧,父母也没给我存买房买车💰,我真的要崩溃了,人长的也不好看,还矮,微胖,也不会说话,不会甜言蜜语,不会撩女孩,真的我已经活成了我曾经最不想成为的人了,我连自己都有点看不起自己,哎,我要改变,改变自己,进步,不能这样一直迷茫下去,但是找不到属于自己的那条路,感觉这就是我的人生低谷,年纪也不小了,事业,工作,家庭,啥都没有,感觉自己活得好失败,除了父母,基本也没个朋友,我想醉,醉了什么都不用想,想学个技术,初中学历,26,求推荐

来自iPhone客户端1楼2019-04-18 13:59
    父母拼死拼活盖房,我不指望车,只能说中看,帅就算了吧,内向,迷惘的度过了一年,攒了1w多给家里还了1w,剩下几千,不过已经知道自己一个大致方向了,也已经在着手准备的,迷惘?谁不迷惘?我无数次有过就这样安乐死吧,直到我知道了自己究竟想做什么,我想要改变,怎么样都无所谓,没预算?没关系,打工做最底层的工作,强行挤出时间做自己想做的事情犒劳自己,没基础?没关系,20不到,青春期不曾奋斗,现在加倍便是了,所以,这些都不重要

来自Android客户端2楼2019-04-18 15:30
      生活是自己努力的,你不努力谁也帮不到你

3楼2019-04-18 16:36
        可以突破下自己

来自Android客户端4楼2019-04-18 16:38
          汽车维修

来自iPhone客户端5楼2019-04-19 09:22