学技术吧 关注:12,504贴子:82,621
  • 12回复贴,共1

迷茫,彷徨,对未来感到有些恐惧,父母也没给我存买房买车💰,我

只看楼主收藏回复

迷茫,彷徨,对未来感到有些恐惧,父母也没给我存买房买车💰,我真的要崩溃了,人长的也不好看,还矮,微胖,也不会说话,不会甜言蜜语,不会撩女孩,真的我已经活成了我曾经最不想成为的人了,我连自己都有点看不起自己,哎,我要改变,改变自己,进步,不能这样一直迷茫下去,但是找不到属于自己的那条路,感觉这就是我的人生低谷,年纪也不小了,事业,工作,家庭,啥都没有,感觉自己活得好失败,除了父母,基本也没个朋友,我想醉,醉了什么都不用想,想好好学个技术,求推荐,初中毕业,今年26

来自iPhone客户端1楼2019-04-18 13:58
    唉,我也一样

来自Android客户端2楼2019-04-18 15:03
      对大数据行业感兴趣的可以交流一下

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-20 14:11
        学安装地板吗?简单易学,1~2个月就会,有点辛苦,报酬也不低。是那种全凭自己能力挣钱的,只要把事做好就行。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-20 21:23
          我也是,26岁了

来自Android客户端5楼2019-05-14 14:28
            现在国家提倡全民健身,你可以考虑学习健身教练,健身教练的工资基本在一万五左右,接触的都是有钱的高端人群,对你以后的发展非常有 帮助,工作环境舒适高端,你可以一边锻炼自身,一边赚钱。有健身房的地方都可以工作,非常好就业。

6楼2019-07-18 09:11
              跟我学做熟食吗?十天半月学会,一辈子的技术,要知道技不压身,要学立即马上,光从原地磨叽,这了那了,要知道男人要以事业为重,不然接了婚老婆也挤兑你

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-07-18 22:05
                我也是

来自Android客户端9楼2019-07-19 10:27