回复术士重来人生吧 关注:83,925贴子:266,387
  • 16回复贴,共1

第八章 第八話:回復術士は託す

只看楼主收藏回复

一楼祭天

IP属地:吉林1楼2019-04-18 12:55回复
    来到布雷德身边已经过了十天左右。
    令人吃惊的是,布雷德什么也没做。
    只是,只是监禁都是奢侈了。
    也没有早有觉悟的暴行。
    「布雷德在想些什么」
    被分配的单间打扫得很周到,床的质量很好,非常舒适。
    只是,有些不自由。
    完全不知道外面的信息。
    和外部完全隔断。
    当然,作为人质的刹那的事也不知道。
    关于人质,听说只要我不表现出敌意,就会郑重对待,但那种事情是不会相信的。
    执着于我的布雷德,不对我喜欢的人出手更不自然。。
    被堵住眼睛和耳朵让人感到无比的不安。
    刹那也是如此,留在吉欧拉尔王国的各位,伊芙的事。
    想知道也没办法。
    「如果想调查的话,被调查的地方就是圈套吧」
    在这种情况下,也是有收集外部信息的手段。
    但是,因为那么做的话暴露时风险太高,不能贸然下手。
    ……不知道布雷德的目标。
    虽然说要让我屈服,但是像这样封闭起来也没什么效果。
    门被打开,跟随布雷德的少年们,带来了豪华的饮食。
    虽然总是默默地看着他们离开,但今天还是决定和他们搭话。
    「布雷德为什么把我关起来。为什么什么都不做」
    「非常抱歉,像我这样的人无法得知神皇帝的深思远虑」
    他并不是故意的,好像真的不知道。
    对只不过是布雷德的性玩具的这些家伙们有期待也是徒劳的。
    果然,还是想要情报。
    或许,对情报的渴望说不定正是布雷德的手段。
    忍无可忍,行动起来的瞬间,就等待着破灭吧。
    既然知道这一点,就只好忍耐了。

然后又过了几天,什么事也没有发生。
    我的焦虑日益严重。
    而且,界限也渐渐变得奇怪了。
    来到布雷德身边,我一段时间没有回去的话,考虑作战失败的情况,芙莉雅他们来救出我。
    就这样,让我的女人们参加这种没有任何成果的无谋战斗。
    已经该开始行动了吗?
    在看不到布雷德的空隙和弱点的情况下,强行暗杀。
    如果有神鸟教给我们的刻印,胜率并不是零。
    ……不行啊。
    这样最危险。
    因为没有时间,所以进行没有胜算的挑战。是愚蠢的事。

IP属地:吉林2楼2019-04-18 12:57
      来到这里,我多少明白了一些。
      布雷德周围的性 玩具们,他们比其他的个体更强,被授予黑色的力量。
      虽然不如布雷德那么强大。
      加上,看动作能明白,受了一定程度的训练。应该认为即使被黑的力量侵蚀也能保持理智行动,把那些东西和布雷德加起来作为对手是没有胜算的。
      为此,有必要瞄准布雷德一个人行动的时候。
      麻烦的是,没有布雷德一个人独处的时候。
      晚上在床上,和少年们玩耍。连洗手间和浴室都让他照顾。
      这不是亲眼看到的,是从少年们那里听到的。
      问出来很简单。他们好像嫉妒我对布雷德的特殊性。
      因此,稍微利用下嫉妒心,他们就流利的说出了自己是如何被布雷德疼爱。
      总是有少年们在身旁,从布雷德那接受了训练的事,他们有特别的力量。
      他们没有意识到自己背叛了布雷德。
      倒不如说是爱,忠心耿耿。但是,这未必会产生好的结果。
       ◇
      今天的饭不是在房间而是在食堂吃,走出房间。
      来到餐厅,能供几十人使用吧,有像开玩笑一样的长桌子,只有我和布雷德使用那个。
      然后,负责照料的少年们在墙边排成一排。
      「习惯这里的生活了吗?」
      布雷德用宛如教师一样和善的态度和言词。
      「是啊。。过得很舒服」
      自从来到这里以后,第一次和布雷德对话。
      全神贯注在对话上。
      希望能得到更多信息。
      「那重复了。不想让我可爱的克亚鲁有任何不便」
      「把我关起来什么都不做,你到底想干什么?」
      「你到底想干什么? 好不容易才成为我的东西,我会好好珍惜的。是理所当然的」
      布雷德笑眯眯的。
      继续闲聊,嘲弄着我。
      只要继续这样的对话,就得不到信息。嘲笑着因此而焦躁的我。
      「说些奇怪的话真是不好意思啊。多谢你的好意」
      可是,即使引导到了能收集信息的话题,布雷德也不回答。
      所以,集中精力吃饭。
      如果想从这里做契机,记在心上。只好以对方为突破口等待机会。
      把菜送入口中。
      果然好吃。
      ……食物里没有毒。
      来这里之后所有的饭菜都是这样。
      真是种款待。
      可是,没有享受这样好吃的食物的余裕。
      「克亚鲁,好像不能集中精力吃饭啊。那么在意那只雌性吗?」
      「那又怎样呢?」
      雌性指的是刹那吧
      应该不会像我一样受到款待。
      布雷德对女人没有兴趣,所以没有慈悲心,应该只是为了让我屈服的工具。
      「那是好素材。没有人像她那样出色地接受了我的神力。做出了好作品。现在,作为我的战斗力很强」
      把叉子掉在地上。
      表演出动摇的表情。
      ……其实,那是不可能的。
      将神鸟赐予的刻印刻在刹那身上。那个绝对看不见的地方。
      所以,不会被黑色的力量侵蚀。
      装作动摇是为了不让人知道自己拥有对抗黑色力量的策略。

IP属地:吉林3楼2019-04-18 12:58
        想看男主被刚的是不是失望了
        接下来蛮长的篇幅都是留守方的战局 夹杂男主这的情况
        反正离决战还早的很
        话说作者还没更新....

IP属地:吉林5楼2019-04-18 13:04
        收起回复
          翻译菌辛苦了!剧情很有趣。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-04-18 13:47
            对面没有警惕吗,黑色力量感染不了这边的人。

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2019-04-18 18:15
            收起回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2019-04-18 23:02
                沒搶到頭 可惡 謝謝大佬 這集真香

IP属地:中国台湾来自手机贴吧9楼2019-04-18 23:12
                  赞美大佬

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-04-19 10:55

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-04-20 07:42
                      这么久了,也没问一下,这是web还是文库

IP属地:山西来自Android客户端12楼2019-04-21 00:09
                      收起回复
                        在泰国跟日本盛行背 背 山。

IP属地:广东13楼2019-12-13 19:40
                          不是四楼被吞了?

14楼2020-01-01 12:24