开店吧 关注:706,398贴子:1,539,650

想开一家婚纱礼服租赁,纠结于要门面还是工作室,我这边属于县城

只看楼主收藏回复

想开一家婚纱礼服租赁,纠结于要门面还是工作室,我这边属于县城,离市区也就一个小时路程,目前没有看到一家专门卖婚纱的,也不懂我的想法是否可行

来自Android客户端1楼2019-04-18 12:42回复
    您好,我是婚庆店店主刚准备入行,请问现在采购婚纱,要采购哪些款式的比较主流或者刚需的,谢谢!

来自Android客户端2楼2019-04-18 13:19
    收起回复
      我和一个朋友最近也在找公寓准备开

来自Android客户端4楼2019-04-19 17:40
      收起回复
        小姐姐 你开了吗?

来自手机贴吧10楼2019-10-03 15:24
        收起回复
          婚纱店,你肯定要先买婚纱啊,可是婚纱不是很贵吗

来自iPhone客户端12楼2019-10-30 19:24
            開了嗎 有這方面的想法當是不了解行情

来自手机贴吧14楼2019-12-20 01:17
              美女,开起来了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-12-22 00:31
                开了吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2020-03-05 00:24
                  妳好:)结合网店较合适,应当有兴趣吧?

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2020-04-04 22:20
                    有没有这个群呀,我也想开

来自手机贴吧22楼2020-08-11 10:12
                      有后续了吗~~也有这个想法 但是不懂怎么操作

IP属地:广东28楼2020-10-31 13:47
                      收起回复
                        你在哪呢 我这里有适合开hunshadiand婚纱店的商铺

IP属地:上海来自iPhone客户端29楼2020-11-03 16:07
                          我也是想开个

来自手机贴吧30楼2020-11-27 16:35
                            开店门头需要led显示屏 条屏 加我微信 18734438832

31楼2020-12-01 15:13
                              “小料开店“这个app用着不错,在手机应用市场里下载安装就可以。能帮你租买商铺,加盟各大品牌,还能帮你在地图上选开店位置,更厉害的是,他能帮你预测你选择的店铺能不能挣钱,省去好多麻烦和没必要的投资,毕竟大家开店的钱都不是大风刮来的,一旦决定了,投进钱去,有可能就血本无归。用小料开店进行大数据分析和预测,很方便也很实用,可以试试看。

IP属地:山东来自Android客户端32楼2020-12-13 22:25