天下第九吧 关注:3,605贴子:90,525
  • 26回复贴,共1

说好的找农秀琪呢?狄九这是把自己的老婆儿女全忘记了吧?

只看楼主收藏回复

说好的找农秀琪呢?狄九这是把自己的老婆儿女全忘记了吧?

来自手机贴吧1楼2019-04-18 09:04回复
    日都没有日过几回肯定搞忘了

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-04-18 12:18
      第九要称王的,升级是第一要务,女人是个意外。老五写感情戏很少,除了最强里面的感情戏写的不错

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-19 21:45
        不知道你是怎么想的,就假如你生活在古代的三国时期,你的亲人已经不在中国了,流浪到了外国,而你有没权没势,或者说你只是一个郡守,我请问你你要怎么去找,而且在第九这本书里,恐怕比我打的比方更严重,茫茫宇宙,有无数神界,一方神界之下又有无数仙界或者星空,一方仙界之下又有无数修真大陆,我请问你怎么去找,最好的办法当然是努力踏上最巅峰的强者,然后神识一扫不就找出来了,难道就一定要作者浪费笔莫在这上面,而且到了后面老五肯定会安排两人相遇的

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-04-20 08:03
        收起回复
          不是说不找,而是苦寻无果,并且也没多大事,后期会出来的,每本书都这样

IP属地:安徽6楼2019-04-21 09:29
            别人和主角比,都活到了狗身上,没看前面才多少年,主角的升级速度
            不过看看他老婆,他一上道界。别人说300年前他老婆就升道界了
            恶心到了我了,和主角亲的,***逆天资质,他姐,他老婆,想一想那个墨雨萱,前面说人家资质非常好,毕竟是无垢体,到后面也就一个仙王,果然不被主角*的就一般般了
            也就是因为这个恶心到我了,主角不小心上了个女人,就要和她在一起。他们根本就没有什么感情,为了剧情需要,果然开始乱搞女人了,弃少那本书就是女人太多了,恶心到我了
            个人比较喜欢修仙路上,会碰到朋友,会碰到一两个喜欢的人,但是那么容易就会在一起,很多作者给主角找女人,女人前期有作用。后期啥事情没有,有时候作者为了不让读者觉得主角没心没肺就带着老婆孩子一起升级,然后偶尔有人把她们抓去当人质啊。有一些老婆因为一直带着影响主角奇遇,于是先扔在一个地方。然后其实他老婆是某某某逆天体质,一下子就可以接近主角的等级
            不说了,越说越觉得这些套路恶心

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-23 09:28
            收起回复
              这你都信?鹅的世界里就是一个人泼来泼气去

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-04-23 20:02
                说不定是转世大能

来自手机贴吧9楼2019-04-24 08:56
                收起回复
                  什么都是斩道,为什么不告诉别人都斩?而且只要想一下就可以成功了,真扯淡

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-04-25 08:26
                    老五的书差不多都这样

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-26 01:05