狂暴之心吧 关注:30,158贴子:206,808

千场电十王者凯南 在线聊游戏理解问题

只看楼主收藏回复

欢迎提问交流

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-04-18 09:03回复
    助手里有个凯南教学 说主E副W 我一下惊呆了 我打了这么久玩的假凯南啊

IP属地:江苏2楼2019-04-18 15:29
    收起回复
      主q的艾黎符文打法,对线期应该怎么样的连招可以更好消耗对面啊~

IP属地:上海3楼2019-04-18 15:29
      收起回复
        凯南对线怎么消耗

来自Android客户端4楼2019-04-18 16:16
        收起回复
          艾黎好还是偷钱?

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-04-18 17:31
          收起回复
            有很多吧友问的都是符文问题 懒得打字 就在这里说了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-04-18 18:50
            收起回复
              版本现在流行偷钱 偷钱的思路 我是这样理解的 相比其他天赋 用相同的时间打出更好的装备 在小龙团打出爆炸伤害的优势

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-04-18 18:56
              收起回复
                我最喜欢的还是电刑 因为分段高了 也可能是个人能力不足 对线有些英雄带偷钱打不出想要的效果 电刑这个天赋极大的提升了凯南打团的下限 哪怕对面上野连体婴儿 你依然有伤害去在团战秒掉对方c位

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-04-18 19:00
                收起回复
                  至于中路凯南 只有电刑可以带 因为线短

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-04-18 19:01
                  收起回复
                    有问题就问 看到了就回

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-04-18 19:03
                      请问大佬,凯南怎么出装啊?有人说低端局直接出帽子怼输出,没必要先出推推棒和金身

来自iPhone客户端11楼2019-04-18 20:49
                      收起回复
                        怎么打杰斯

来自Android客户端12楼2019-04-19 00:43
                        收起回复
                          死贴主又不告诉我凯南怎么对线搞的我每把都被压成狗还被单杀团战一个大伤害就那么点打得真几把憋屈

来自Android客户端13楼2019-04-19 01:21
                          收起回复
                            贴主看到没每把凯南只能混和躺

来自Android客户端14楼2019-04-19 01:25
                              只知道怎么打中后期不知道怎么打前期

来自Android客户端15楼2019-04-19 01:26
                              收起回复