早点吧 关注:126,811贴子:1,248,696

希望不要删掉。请问一下各位哥哥姐姐,我是个单亲妈妈,父母身体

只看楼主收藏回复

希望不要删掉。请问一下各位哥哥姐姐,我是个单亲妈妈,父母身体不好快70岁了。目前在打工,母亲照顾孩子,父亲照顾奶奶。我想后面要是父母身体不适了,孩子3岁不到。我想出来卖早点,想卖糯米包油条。不过觉得成本有点高,糯米不出米有点贵,油条1.5或2元一根,推车出去会被赶吗,租摊位太贵了吧,如果卖3.5不是没利润。请各位前辈出出经验万分感谢

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2019-04-18 08:19回复
    目前在打工给孩子攒点钱,坐标武汉经开。但是以后肯定不能长期打工了,想着糯米包油条,或者是不是学个炸油条。

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2019-04-18 08:34
    收起回复
      奶奶做的泡菜特别好,想跟奶奶学学以后摆摊卖,是不是有点天真,但是不知道怎么办以后

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2019-04-18 08:38
        没人帮忙的话,建议不要学油条 糯米油条应该属于区域小吃 能做出特色也很好

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-04-18 09:35
          建议找一个

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-04-18 11:19
            做泡菜可以,比卖油条好。长沙很多家专门卖泡菜的店,在云南也有。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-04-18 14:53
              现在城管好严

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-18 16:06
                亲 给你个建议。不如学下理发啊。街边理发那种7元一位一个椅子一把推子剪子没啥成本。城管也不管。早点起早摸黑太辛苦不说还被城管查抄

IP属地:北京8楼2019-04-18 19:42
                  谢谢建议

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-04-18 19:55
                  收起回复
                    糯米包油条在武汉都很少见,市场前景不大,

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-04-19 04:45
                      干就完了

来自Android客户端13楼2019-04-20 00:28
                        摆路边摊很辛苦的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-04-20 02:51
                          建议不做。做酱香饼都比你说的那个要好

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-04-20 07:57
                            你做的品种太少了,赚钱不多,品种多了一个人又做不过来的

来自手机贴吧17楼2019-04-21 13:46
                              武汉糯米包油条生意好,再搞点喝的如粥,豆浆,糊米酒都可以的,关键省事,一个卖四元,1斤糯米做四个,油条批发一元一根。

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2019-04-21 14:14