文明觉醒吧 关注:5,057贴子:96,648

【K56 CNo 龍的傳人】招人啦啦啦啦啦啦啦

只看楼主收藏回复

大家好,位於這個超級大陸(K49-K56)毫不起眼的K56也斗膽來招人了!!
首先介紹一下我區現在的情況:三大戰盟CNo, .HK, Ph9 (還有若干流落在外的T5玩家KvK開啟也會入來。總戰力七十億,目前T5以確認17人,KvK開始後將有超過20個T5玩家。雖然我們暫時沒有巨佬,但是我們人多啊活躍啊熱鬧啊逗逼啊!!(不怕告訴你所有pve活動我們都多同大陸其他國家一倍多的分,想入中土打野男人的,加入我們沒有錯哈哈哈哈)

再來介紹一下神廟的情況:神廟目前由CNo和.HK輪換,但你不用擔心啊,除了國王之外的任何頭銜(包括元帥包括元帥包括元帥——重要事情說三遍)都有人24/7在線輪崗給你換上,王國增益雖然不是天天開(懶啊忘記了)有15%符文和活動必開,亂七八糟的王國獎勵見者有份。CNo和.HK兩大華盟天天逗逼聊天,加上Ph9全服氣氛團結友愛(克金活動競爭還是有點大,不過都是良性競爭,畢竟活躍嘛。=。=)適合交友種田(誤)和入中土砍殺。

最後介紹一下我們聯盟CNo,其實好像沒有什麼介紹:特點沒啥就是妹子多,完。(誤)三觀正管理有力氣氛輕鬆,大概有1/3的華人(來自各地,大陸香港新加坡為主),其他核心成員主要來自法國和美國,大家都已經相處很久算是很鐵啦。由於沒有巨佬,所以比較喜歡研究將領和策略之類的,目前埃及六戰尚未輸過(除了一次戰力碾壓其他都是勢均力敵吧也算幸運)。如果你對這個遊戲有熱情,對研究戰略將領組合優化有熱情,歡迎加入我們。

最後的最後,在K50和K55的魅力四射下估計沒人想來我們這裡吧(誤,其實還真有人要來可能是腦殘了)。但是如果你有興趣,歡迎聯繫我(ING: glumygoomy9)。我們區在第二屆最強的時候突然殺出一個70mil+的大佬(剛進關2那是,t4都沒有啊那是!!),自己屠殺了top2兩個聯盟,當時我們全服務器的人零的零走的走,差點就成了死區。然而經過所有堅持下來的人的努力,服務器在老區裡面不算最活躍也算最活躍之一吧。面對這個高難度的KvK,希望也能開開心心和大家一起玩過去,嘛畢竟是遊戲嘛。所以,如果你也想跟我們一起玩,就快加入我們吧嘻嘻。大概就是這樣。=。=

IP属地:山东1楼2019-04-18 04:21回复
    楼主是大美女,大家快去k56

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2019-04-18 04:23
    收起回复
      嘤嘤嘤。

来自Android客户端3楼2019-04-18 05:24
        香港

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-18 06:47
        收起回复
          没有爆照,差评

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2019-04-18 06:51
          收起回复
            没有爆照,说个蛇

来自Android客户端6楼2019-04-18 09:06
              女人👩抢过来 男人👨都杀光

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-04-18 10:37
              收起回复
                求个0氪正常玩的弃坑号

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-18 11:06
                  怎麼轉服?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-18 13:38
                    200w戰力萌新看到這個戰力表示受到驚嚇…

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-18 13:39
                    收起回复
                      很棒哦

来自iPhone客户端11楼2019-04-18 13:46

来自Android客户端12楼2019-04-18 15:09
                          上一次埃及之战把8千5百万大佬摁在地上打

IP属地:美国13楼2019-04-18 15:29
                            gg啊。。。你的ING确定没有发错吗

IP属地:美国14楼2019-04-18 15:52
                            收起回复

来自Android客户端15楼2019-04-18 16:00