lol吧 关注:16,407,185贴子:338,342,323

回复:【召唤师茶馆】 述说那些年基友一起开过的黑

只看楼主收藏回复

什么时候好啊

51楼2019-04-18 13:55
    心疼我厂

52楼2019-04-18 14:09
      天使怎么被砍成这个B样了

53楼2019-04-18 14:35
        几乎没跟现实中的朋友玩过游戏

IP属地:广东54楼2019-04-18 14:53
        收起回复
          dd一区有无小伙伴一起打个游戏 留id鸭

55楼2019-04-18 18:59
          收起回复
            冠军皮肤怎么弄的到啊

IP属地:浙江56楼2019-04-18 20:06
              皮尔特沃 大乱斗组队做任务 拉我

IP属地:上海58楼2019-04-18 20:48
                还没更新 冠军皮肤鸭

IP属地:云南67楼2019-04-18 22:27
                  祖安有没有一起玩的

IP属地:天津68楼2019-04-18 23:04
                    打卡

72楼2019-04-19 08:57
                      高三最紧张的一年,英语口语考试的那天,考完口语,直接放学,对我们来说简直是天堂,高三,已经年满18岁,可以去正规网吧!直接二话不多说,十个同学冲进网吧,他们口中描述着“5V5,5V5”,当时我并不知道这将是我LOL的开端,我从没接触过这种类型的游戏,如果有,那是红色警戒,(说真的,我没玩过刀塔,魔兽争霸什么的我也是一窍不通),我甚至没有三条路的概念。 当然还有位同学也跟我一样,我们自然存在了对立面,操作简单又能扛,又能打,有沉默,适合新手的英雄是什么?大声告诉我!!!
                      两个gay伦同时出现在了下路,就在到达6级的时候,他们告诉我,你可以学习大招,我一听,哇擦,大招,不就是最叼的技能吗,看我上去就给他一个下马威。 嗯..........恭喜你,猪也是这么想的。两个大招落下。。。溜了溜了。。。
                      在这之后大概一个月不到,出了扎克这个英雄,当时“翔”这个字非常流行,我们把它成为 翔战士
                      再后来,同学告诉这个游戏是有职业比赛的。然后就目睹了两个劫。
                      毕业了,大学里放飞自我,舍友四黑,香烟必备,宿舍之战,地图改版,宿舍熄灯不断网,我们撬开电箱用接线板偷电。拉上隔壁宿舍组成源计划大军,一起上线,看小兵变型,真的太帅了!饿了就翻墙出去吃宵夜,太多快乐,太多太多了....
                      我有幸亲眼目睹了很多,UZI的VN被EZQ极限角度越过兵线Q死塔下,当时更多的是震撼,OMG50血的翻盘,解说当时都哭了,S5飞科的大魔王,当时瑞兹重做,几乎没有人玩,飞科一手选出来,大家才发现,原来这个英雄改版的这么强,闪现秒卡牌,卡牌闪现交不出就死了。巅峰的马润,我玩鳄鱼,我教你玩鳄鱼,我玩诺手,我教你玩诺手,就是这么猛,S5的SKT以输一小分的战绩获得总冠军,是真的猛,S6神仙打架然后二连冠。
                      S7,说实话,S6我已经毕业了,没有那么多时间在疯狂的LOL了,好友列表已经开始没什么人在线了。大区也没有再排队了,我最美好的大学生活已经过去了,英雄联盟的热度也渐渐被各类游戏冲散,偶然的上线联系联系曾经奋斗的室友,也不再像以前一呼百应,坑了就去别的宿舍喷人,赢了就去隔壁宿舍嘲讽,最后大家一起抽烟谈笑,宿舍的之间的门就是一脚的问题~哈哈哈。
                      S8,工作忙碌几乎看不见游戏的影子,偶尔看看比赛,上个线,发现被各种吊捶...老了老了,操作无限变形。但是IG夺冠了!哇擦!皮肤买! 毕竟工作了,皮肤不用再从父母给的生活费中去扣了,虽然自给自足的感觉很不错,但是总是会想起过去的无忧无虑的日子。
                      S9.....过年那几天,朋友们放假了,我们试着约了一下,时间总是对不上,就约了线上,打着打着,有人退了,说孩子哭闹了,那瞬间有点失落,但是非常能理解,生活更重要的哇。
                      以后希望还有机会,咱们再一起开黑,哪怕是连个麦呀。

IP属地:江苏75楼2019-04-19 11:15
                      收起回复

IP属地:上海76楼2019-04-19 11:55

IP属地:福建来自iPhone客户端77楼2019-04-19 12:43

IP属地:广东78楼2019-04-19 13:13

IP属地:山东79楼2019-04-19 14:49