快手吧 关注:682,667贴子:3,079,859
  • 15回复贴,共1

大家好晚上好!新手!计划开通👇快手开店――魔筷星选――让付8

只看楼主收藏回复

大家好晚上好!新手!计划开通👇
快手开店――魔筷星选――让付880元
靠谱吗?
哪种情况会被封店呢?
有知情的朋友可以给些建议吗?
非常感谢!

来自手机贴吧1楼2019-04-17 23:03
    不要开

来自iPhone客户端2楼2019-04-22 12:59
      对,不要这个平台

来自Android客户端3楼2019-05-12 11:53
        坑人

来自iPhone客户端4楼2019-05-14 10:47
          千万别投资、就是个坑,我交了钱,给商店上的东西他们老是审核不通过、最后找客服、说他们解决不了这个问题的,说钱是不能退的

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-07-20 17:09
            坑人的软件

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-07-20 17:10
              我现在开店了,一件货没卖,客服联系不上,注销不退钱,太坑了

来自手机贴吧10楼2019-07-23 15:34
                网络诈骗,千万不要再上当了

来自手机贴吧11楼2019-07-23 15:35
                  楼上的几个,我也没整明白,可能都是变现能力不好的,这个东西很多人开,粉丝多了的情况下,销售是一样的,
                  没有粉丝,你开什么也一样卖不动的,粉丝的基数是你变现的能力,你想2000-5000个粉丝就卖货赚钱,那基本上是不可能的,因为这些粉丝基数,你的直播间也就10个人,你卖给谁呢?

12楼2019-07-23 15:44
                    一个人在快手上卖貔貅,就用的魔筷星选,生意好的很,我买了这么久了也没有收到货,不知道是不是上当受骗了,

来自手机贴吧13楼2019-07-24 15:01
                      魔筷就是个卖货的工具而已,除此之外,还有快手小店(小黄车)、淘宝、有赞,都可以实现这个卖货的需求,但是各个工具的手续费是不一样的。还有就是如果预估量大的话不建议用魔筷和快手小店,后台一塌糊涂,量少的话无所谓。

15楼2019-07-29 18:22
                        有哪位哥哥姐姐知道快手模块星选如何合并发货,要详细说明,谢谢了

来自手机贴吧18楼2019-08-21 00:01