手绘吧 关注:4,567,768贴子:24,538,558

新萌要求扩列,扩列。让我们一起进步,画画不再困难。

只看楼主收藏回复

新萌要求扩列,扩列。让我们一起进步,画画不再困难。本人有过画画经历,有过静物素描的基础,但由于在大学课业较忙已经丢掉大半现在需要重新捡回丢掉的技术,求取与各位扩列交友,一起讨论画画的基本技巧,本人蠢萌,各位大佬如有建议我会吸取,后期我会有我的部分作品展出,如果有人觉得我哪里不好请指点。

1楼2019-04-17 22:23回复
    好巧我也是萌新带带我吧

IP属地:海南来自Android客户端2楼2019-04-18 10:32
    收起回复
      可以扩列

来自Android客户端4楼2019-04-18 11:02
      收起回复

5楼2019-04-18 13:15
          就当随便练练手。。。

6楼2019-04-18 17:01
            可以扩 留个联系方式?

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2019-04-18 17:08
            回复(1)
              留个联系方式吧?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-04-20 20:54
                怎么联系

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-04-20 20:54
                  晚上练练线条,没毛病

来自Android客户端10楼2019-04-21 00:01
                    你这叫新萌啊!

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-04-21 12:02
                    收起回复
                      扩列么??

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-04-21 13:58
                      收起回复
                        楼主扩列吗?大家一起画画鸭!

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-04-22 11:43
                        收起回复
                          接代画吗?就线稿

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-04-22 22:41
                          回复(1)
                            让我来冷静一下。。。。然后再说以后都事。。。ಥ_ಥ

来自Android客户端16楼2019-04-23 09:02
                              我最近在学习赛璐璐

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-04-23 13:33
                              收起回复