巴黎圣母院吧 关注:8,074贴子:68,858

那些乱编事实拉仇恨的人,请滚出中国!

只看楼主收藏回复

要不是我对叙利亚这些地方一个个事实去求证,差点就被你们这些骗子骗了!你们这些骗子!有什么资格用中文来拉仇恨!我不知道你们是不是外国人,如果你们说你们是中国人!那么请滚出中国!你们这些败类!没资格做中国人!我就是一个这么暴燥的中国人!

来自Android客户端1楼2019-04-17 22:00回复
    老哥你这什么输入法,手机自带的吗?挺好看的

IP属地:安徽3楼2019-04-17 22:22
    收起回复
      就我个人感觉,楼主似乎有点冲动了点。嘛,年轻人冲动点也是可以理解就是了,不过【不喜勿喷,不喜勿视】这句话不晓得楼主你听过否?早些年不是还有【冲动是魔鬼】一说么?有时候在网络上留下过于尖锐苛刻的话语也会引来不必要的麻烦,所以适当给自己留点退路也是必须的。

IP属地:广东4楼2019-04-17 22:44
      收起回复
        整个吧里终于有个正常人了

IP属地:广东5楼2019-04-17 22:48
        收起回复
          有哪些有问题?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-04-18 01:21
          收起回复
            我寻思 轰炸大马士革历史名城咋洗白

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-04-18 01:32
            收起回复
              大多是毁于is手中,美联军也轰炸了古城

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-04-18 03:13
              收起回复
                听说,法国巴黎的圣母院倒掉了,听说而已,我没有亲见。但我却见过未倒的圣母院,破破烂烂的映掩于巴黎街道之间,落山的太阳照着这些四近的地方,就是“圣母夕照”,巴黎十景之一。“圣母夕照”的真景我也见过,并不见佳,我以为。
                然而一切巴黎胜迹的名目之中,我知道得最早的却是这圣母院。我的祖母曾经常常对我说,吉普赛女郎埃斯梅拉达就被关在这圣母院里……总而言之,埃斯梅拉达中了主教克罗德的计策,被关在了圣母院里,上面还有一座尖尖的塔塔来。
                那时我惟一的希望,就在这圣母院的倒掉。后来我长大了,到巴黎,看见这破破烂烂的塔,心里就不舒服。后来我看看书,说法国人又叫这塔作“Notre Dame”,是巴黎大主教苏利造的。那么,里面当然没有吉普赛女郎埃斯梅拉达了,然而我心里仍然不舒服,仍然希望他倒掉。
                现在,他居然倒掉了,则普天之下的人民,其欣喜为何如?
                这是有事实可证的。试到法国的山间海滨,探听民意去。凡有田夫野老,蚕妇村氓,除了几个脑髓里有点贵恙的之外,可有谁不为埃斯梅拉达抱不平,不怪克罗德太流氓的?
                神父本应该只管自己念圣经。吉普赛女郎卖艺,卡西莫多敲钟,和别人有什么相干呢?他偏要放下圣经,横来强抢民女,大约是精虫上脑罢,——那简直是一定的。
                当初,埃斯梅拉达关在圣母院里,卡西莫多待在塔楼上。现在却只有断壁残垣,和看热闹的巴黎市民。莫非大主教造圣母院的时候,竟没有想到塔是终究要倒的么?
                活该。
                ——《论巴黎圣母院的倒掉》

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-04-18 07:29
                收起回复
                  8楼理亏,竟然禁言了我,我在这另起一楼回他!

来自Android客户端11楼2019-04-18 08:00
                  收起回复
                    不是人家炸的(其实这事情也说不清楚,说不定真是)但肯定是人家的责任。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-04-18 08:05
                    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-04-18 08:10
                      收起回复
                        这一个法国确实不背锅

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-04-18 08:13
                          这个法国也不背锅

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-04-18 08:14
                            说的好,看到一个圆明园不能激起爱国情怀了就赶紧乱编几个让大家认为这就是报应,是天灾

来自Android客户端16楼2019-04-18 09:10
                              我只知道圆明园被一帮黄毛子洗劫一空,然后一把大火把拿不走的烧个精光

IP属地:吉林来自手机贴吧18楼2019-04-18 09:17
                              收起回复