死神吧 关注:2,321,606贴子:59,023,871

死神人气下滑好可惜啊,连带相关的游戏质量也不行了

只看楼主收藏回复

要是能做个像腾讯火影那样高质量的游戏出来就好了,我一定氪爆,可惜现在中文的都是小厂做的,质量真的感觉不太行,玩起来都不爽。。。

IP属地:广东1楼2019-04-17 21:52回复
    包括这个吧,以前可是人多得吧务都忙不过来,现在吧务们个个都闲得天天喝茶

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-17 23:18
      嚯嚯嚯楼主好id

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-04-17 23:41
      收起回复
        是啊

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-04-17 23:44
          死神日本有个官方游戏在国外还是挺火的,貌似欧美玩家的国际服比日本人加中国***服都多

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-04-17 23:44
            只能说国内做不出来高质量游戏,日本那个在良心方面碾压

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-04-17 23:45
            收起回复
              海贼王 火影都有PS4游戏 死神只有一个PS3的TAT

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-04-18 02:40
                我看到你关注了stellar,莫非咱两喜欢的东西都一样?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-18 11:02
                收起回复
                  还行吧,人气还是蛮高啊,去年出的俩款死神游戏,刚刚出的一个月都是下载量前三,只不过后面凉了,中国游戏公司懂得。。。瘦死的骆驼比马大嘛,毕竟完结了这么久,也没周边产业了,但是粉丝基数依旧很大呀

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-04-18 11:09
                    死神魔兽地图了解一下

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-04-18 12:08
                      看到你还关注了三国杀和抗吧

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-04-18 13:46
                      收起回复
                        日本那个挺火的

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-04-18 18:14
                          死神觉醒无限纷争,质量还行

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-04-18 18:22
                          收起回复
                            死神觉醒bug多……大多角色没有语音……的确不如腾讯那个火影手游……
                            但是日本的死神游戏还是不错的。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-18 19:39
                            收起回复
                              本来讨厌腾讯游戏的我现在倒希望腾讯买死神的版权,这些小公司做的游戏不怎么样吃像一个比一个难看

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-04-19 18:07
                              收起回复