可儿娃娃吐槽吧 关注:10,464贴子:323,369
  • 51回复贴,共1

【疑问槽】羊毛毡一坨值40?

只看楼主收藏回复

咳咳详情2楼

来自Android客户端1楼2019-04-17 21:31
    事情经过:三月份在小懒清家贴那里入了4个羊毛头(10R/顶)因为小懒也是从前娘那里入物所以也没有图片,所以我就定金(25)hold了,说等她收到货给我发照片我再付尾款,结果今天她vx发我这一坨毛

来自Android客户端2楼2019-04-17 21:35
      因为我入这几顶毛的时候是以为它是有造型的,在这中间小懒也没给我发图片给解释,理由是毛在前娘那里

来自Android客户端3楼2019-04-17 21:36
        大概是今天跟她聊的吧,我是想退款的,因为这一坨毛不仅和假发没关系而且h(?)虽然我也不大懂,但是某宝截图……我为什么要40块钱去买7,8块的东西

来自Android客户端4楼2019-04-17 21:40
          某宝截图

来自Android客户端5楼2019-04-17 21:40
            ccccc

来自Android客户端7楼2019-04-17 21:44
              吃瓜☜

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-04-17 21:44
                我是哩小懒,然后我讲一下,这个妹子是我开的一个拼单群里她拼单的这四个羊毛,然后当时她付了10元定金。之前我也是从别人那儿捆来的,没有图,我都不知道啥样是,所以我收到之后就拍了照片给他,跟他说这里面没造型就是毛 ,要自己回去撸的。然后这妹子说和她想的不同,然后我就跟他讲了,你要是不要的话尾款不补 但定金是不退的。这种东西我自己也没有图的,既然他当时选择来拼这个了,那他收到怎么样就是怎么样的也没办法搞了,他定金都付了,其实还是他跑单……跑单还想让我退定金 ?不可能嗯

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-04-17 21:55
                  什么东西一旦涉及到娃圈价格就会翻几倍

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-04-17 22:04
                    定金是不可能退的

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-04-17 22:19
                      得得我也算长记性了,以后这种事不掺和…
                      但是就那么一坨毛40可真⭐,啥东西挂上娃圈价都翻…

来自Android客户端13楼2019-04-17 22:27
                        第一 买家出于信任卖家,连40的什么东西都不知道就定金给卖家了,到最后发现40的东西根本不值这个价,而卖家得知不值这个价后甩锅给前娘?自己就完全没有责任了?enmm至少联系下前娘吧?看看前娘怎么说?
                        第二 买家也是,得知不值40元第一个想到的是跑单?而不是想着怎么解决这个事情吗?是故意的吗?至少商量下咋办吧?enmm
                        纯属吃瓜群众发表个人意见,不撕

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-04-17 23:11
                          没有要图就给定金拼单也很emmm,但是卖家态度也跟迷啊?难道这不应该联系前前娘退或者想别的解决办法吗,,,迅速甩锅然后定金不退,娃圈真的卖家才是上帝

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-04-18 09:28
                            定金不退的基础也应该在买家知情帮留物品跑单的情况下不退吧,到货说白了就是一团用不了的羊毛毡,不去找前娘要说法反而坑买家,所以娃圈捆绑出物捆烂白菜瞎加价的也越来越多【顶锅盖溜

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-04-18 09:34
                              这真的算假毛吗 感觉只是一堆货不对板的羊毛毡,买回来也可以退回去了 还有啥样都不知道你怎么放心入的

收起回复
                              来自Android客户端17楼2019-04-19 13:00
                                这个感觉就是羊毛毡吧...一坨一坨的值40吗...前娘应该找前前娘问问清楚实际价格然后再出吧不然太冤了

收起回复
                                18楼2019-04-21 11:30
                                  话说这个可以自己戳成毛头嘛

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2019-04-21 12:46
                                    或许应该联系一下钱娘

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2019-04-24 18:28

来自Android客户端21楼2019-04-25 19:25
                                        摸摸楼主,敢情这个小懒是真的懒,最近买了几个娃,你们想要啥拼吧,那个好像是啥是啥的,你要不要买,买错了也别想退款,收着吧你

22楼2019-04-30 23:53