剑网3吧 关注:8,165,607贴子:450,991,720

jjc的暴毙瞬间

只看楼主收藏回复

jjc的暴毙瞬间

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端1楼2019-04-17 20:40回复
    刚刚奶花被明教蓬莱封轻功+缴械+击倒,从被缴械喊话到死亡喊话出现之间只隔了3秒,技能全黑,我都惊呆了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端2楼2019-04-17 20:41
    收起回复
      还有没星楼的时候半血顶着60%的减伤+折叶直接被打爆

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端3楼2019-04-17 20:44
      收起回复
        我的奶花pvp3w9,化劲55,御劲3%,虽然没毕业但也不算特别小的小号了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2019-04-17 20:44
        收起回复
          jjc虽然菜但也正战绩散排上了13,有时候死的真的是感觉很不甘心啊
          你好歹骗我几个技能,抓我的空杀我啊?
          就是强杀你,不讲道理?

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端5楼2019-04-17 20:45
            我不是哭奶花弱这种情况下无论是哪种奶妈该死都得死

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2019-04-17 20:47
              看到明教我习惯性挂了扶摇的,刚离地不到一尺就被蓬莱飞过来击倒了。我该庆幸他击倒的早,还不算5秒的击倒,真要扶摇起来了我看那蓬莱嘴都该笑裂了
              提前开减伤开水月,明教是先手职业有哪个明教会弟弟到把隐缴打在开场水月的奶花上面呢??

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端7楼2019-04-17 20:51
                心态炸了,对不起菜鸡不配玩奶妈
                菜是原罪,blx不配jjc
                野鸡竞技,谁爱玩谁玩

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端8楼2019-04-17 20:55
                  摸摸头

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-04-17 21:00
                    躺在冰冷地上时
                    看着身上的水月buff和击倒buff陷入沉思
                    我是个假奶花
                    连水月都是假的

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端10楼2019-04-17 21:21
                    收起回复
                      水月被击倒,要么是bug,要么你根本就没点生脉。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-04-17 21:54
                      收起回复
                        我想问,脸型

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-04-17 22:41
                        收起回复
                          摸摸楼主

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2019-04-17 22:44
                            奶花没法啊

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-04-18 01:09