秦时明月张良吧 关注:121,601贴子:2,809,711
  • 23回复贴,共1

【留侯门客·水】这张图的脸还可以,我不满意的反倒是这个

只看楼主收藏回复

你们没发现,新模几乎没有手纹吗?我记得第一部时,小良的手背还有浅浅的手纹,手心就不知道了。但是从这张图来看,手心手背都没有。真的很奇怪啊。要说以前是技术原因,那现在不该存在什么技术问题吧?怎么第一部都做了,第二部反而没有了呢?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-04-17 17:01回复
    说错了,不是手背,是手指外方的关节处。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-04-17 17:02
      这是第一部的

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-04-17 17:46
      收起回复
        这个脸我也不能接受

来自Android客户端4楼2019-04-17 20:16
          说起手来才发现,这手掌……好肥大,这手指……好短!没掌纹确实诡异
          不过最不能接受的是这张陌生的脸

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-04-17 21:56
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-04-17 22:04
            收起回复
              我觉得手特别大,比整张脸都还大了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-04-17 23:47
              收起回复
                等正片吧,现在官方放一个图我就感觉换了个模,感觉我天天换老公,明明只爱一个人

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-04-18 07:57
                收起回复
                  手纹这个已经和玄机反馈了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-04-18 08:40
                  收起回复
                    这个脸清秀是清秀,就是感觉有点陌生。。。

IP属地:重庆10楼2019-04-18 12:06
                      感觉还是有好没有感觉太假了

来自Android客户端11楼2019-04-24 13:49
                        说实话我现在有点儿暗爽天九制作组真是作天作地、又当又立呀!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-07-14 02:34
                          细皮嫩肉,重拾青春

IP属地:重庆13楼2019-08-04 12:15