剑侠世界手游吧 关注:114,919贴子:979,936

请问下35区木木木丶游现号主,毁族长号过瘾吗?

只看楼主收藏回复

事情发生于2019年四月十七号
待我喘口气来八一八这个现号主的所作所为

1楼2019-04-17 15:43回复

然后呢 都熟知春秋的脾气 第一时间已经说让春秋冷静一下 伊人开始了他的揣测

3楼2019-04-17 15:46
      春秋是打算卖号的,因为现实原因打理不了。
      但是家族肯定会善后的。但是还没到这一步的时候伊人已经说他是不是要和剑雨阁的族长一样
      (老成员都知道剑雨阁族长是之前卖家族的

4楼2019-04-17 15:48

9楼2019-04-17 15:59
          然后家族就翻篇了
          想着彼此都冷静一下
          骂起来时男方说话确实很难听 不否认 身为女孩子看到是很气
          但大伙想着气过之后春秋也会道歉没放心上
          结果下午十二点一上线
          哦豁 312w的神器号毁成了210w

10楼2019-04-17 16:02

看热闹不嫌事大的可能觉得
            神器嘛找客服找回就完事给妹纸出出气就得了
            那也成吧 是吧还能找回
            但把人家护法装备全卸了卖了 拿符文把回购顶没了护法装备的操作也是666
            这不止是出气的操作了吧 直接毁号了吧
            没点心机手段能耐心把人家护法装备卸了然后拿背包符文顶没了回购?
            这种骚操作 对不起 我是做不到
            无关事情 止于人品 。牛比 大妹纸
            人家给你看号 转眼气头想起密码去毁号了

12楼2019-04-17 16:07

有什么样的师傅就有什么样的徒弟 呵呵呵

13楼2019-04-17 16:16
                还有截图没放出来
                晚上再扒

14楼2019-04-17 16:18
                  这个必须顶,毁号什么他不要脸了,我几十万的小号都舍不得废,真的号不是自己的怎么样都下得去手

来自Android客户端15楼2019-04-17 18:50
                    春秋人还是可以的,我坑他几次,他每次气的删好友,过几天他就屁颠屁颠回来了

来自Android客户端16楼2019-04-17 18:51
                    收起回复
                      远在43区就听到消息了,节哀

来自Android客户端18楼2019-04-17 19:22
                        专门跑来看瓜的,咋有没有不同阵营的来喷呢?那样才有看头

来自Android客户端19楼2019-04-17 20:12
                          太6了,这女的**片吃多了吧!

来自Android客户端20楼2019-04-17 20:27
                            双方都太冲动,男生骂的着实难听到一定程度,女生毁号也确实不对

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2019-04-17 22:03
                            收起回复

关系无论怎样 这货生气都会口不择言 大家都知道的事情

23楼2019-04-17 23:08